Новости
На Увильдах в Челябинской области спасли вмерзшего в лёд лебедя На Увильдах в Челябинской области спасли вмерзшего в лёд лебедя
Местные жители неделю наблюдали за птицей, которая по каким-то причинам осталась на озере. Сегодня сотрудники Кыштымского отряда поисково-спасательной службы провели необычную спасательную операцию.
В городе Челябинской области кончаются места на кладбищах В городе Челябинской области кончаются места на кладбищах
Проблему на заседании комиссии по городскому хозяйству озвучил директор миасской ритуальной компании Иван Нуждин.
В Челябинске построят новый крытый каток В Челябинске построят новый крытый каток
Ледовая арена появится на северо-западе города. Здание предназначено для занятий студентов УралГУФКа, однако воспользоваться катком смогут и лругие горожане.
В Челябинске закончился ремонт пострадавшей от взрыва больницы В Челябинске закончился ремонт пострадавшей от взрыва больницы
В ГКБ №2, где ранее располагалась ковидная база, начали принимать пациентов кардиологического и терапевтического профиля.

Дорогу в Челябинске завалило «втулками от туалетной бумаги»

19:42
24 Сентября 2020 г.
В Металлургическом районе небрежный водитель устроил свалку посреди дороги. Из-за мешка со вторсырьем, перекрывшим проезд, только чудом не произошло какого-нибудь ДТП.
Этой возмутительной картиной очевидцы поделились в городском паблике. Горожане сделали несколько снимков, на которых виден лежащий почти ровно посередине дороги огромный мешок, а его содержимое рассыпалось по проезжей части.

«Прямо на проезжей части на улице Металлургов 51 лежал вот такой «подарочек». Предмет явно мешал движению и создавал опасную ситуацию на дороге. Кто потерял, неизвестно. Как наказывать перевозчиков, которые вот так небрежно относятся к своему грузу?», – выразил своего негодование челябинец.

Странное препятствие сложно заметить издалека, водителей спасло только то, что они ехали с небольшой скоростью. Приглядевшись, посетители паблика вынесли вердикт, что в мешке ехали «втулки от туалетной бумаги». Картонные конусы действительно похожи на этот предмет, но на снимках, где есть машины, понятно, что «втулки» намного больше – на них раньше либо были закреплены бумажные полотенца, либо –стрейч, в который в супермаркетах запаковывают упаковки с готовой продукцией.

6ZazMlSsF2I.jpg

Фото: vk.com/cheliabinsknetip


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: