Новости
В Челябинской области продвигают «Зеленый меморандум» В Челябинской области продвигают «Зеленый меморандум»
Все больше и больше южноуральцев подключаются к экологическому проекту «Зеленый меморандум». Продвигают его и неравнодушные представители бизнеса.
В Челябинске нарисовали граффити с Хабибом В Челябинске нарисовали граффити с Хабибом
Граффити с Хабибом Нурмагомедовым появилось в Челябинске. Художник нарисовал его в честь очередной победы бойца.
Челябинские баскетболисты сняли эффектный ролик о коронавирусе Челябинские баскетболисты сняли эффектный ролик о коронавирусе
БК "Челбаскет" предупредил, что из-за ситуации с ковидом домашние матчи теперь будут проходить без зрителей. А ещё клуб снял ролик о необходимости соблюдать все правила, чтобы не заразиться новым вирусом.
На Южном Урале вернули электричество в дома 10,5 тыс. жителей На Южном Урале вернули электричество в дома 10,5 тыс. жителей
Специалисты полностью восстановили электроснабжение, нароушенное в результате непогоды, когда без светя остались жители более 35 населенных пунктов региона.

Дорогу в Челябинске завалило «втулками от туалетной бумаги»

19:42
24 Сентября 2020 г.
В Металлургическом районе небрежный водитель устроил свалку посреди дороги. Из-за мешка со вторсырьем, перекрывшим проезд, только чудом не произошло какого-нибудь ДТП.
Этой возмутительной картиной очевидцы поделились в городском паблике. Горожане сделали несколько снимков, на которых виден лежащий почти ровно посередине дороги огромный мешок, а его содержимое рассыпалось по проезжей части.

«Прямо на проезжей части на улице Металлургов 51 лежал вот такой «подарочек». Предмет явно мешал движению и создавал опасную ситуацию на дороге. Кто потерял, неизвестно. Как наказывать перевозчиков, которые вот так небрежно относятся к своему грузу?», – выразил своего негодование челябинец.

Странное препятствие сложно заметить издалека, водителей спасло только то, что они ехали с небольшой скоростью. Приглядевшись, посетители паблика вынесли вердикт, что в мешке ехали «втулки от туалетной бумаги». Картонные конусы действительно похожи на этот предмет, но на снимках, где есть машины, понятно, что «втулки» намного больше – на них раньше либо были закреплены бумажные полотенца, либо –стрейч, в который в супермаркетах запаковывают упаковки с готовой продукцией.

6ZazMlSsF2I.jpg

Фото: vk.com/cheliabinsknetip


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: