«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России открыло онлайн-голосование за лучших юристов. В нем могут принять участие жители региона, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Дорогая разметка

15:11
09 Июля 2013 г.
В этом году на разлиновку городских дорог было выделено 40 миллионов рублей. Однако это всего лишь седьмая часть от той суммы, которую необходимо освоить, чтобы разметить все дороги. Для того, чтобы нанести разметку на основные магистрали мегаполиса, администрация города приняла решение выделить еще 30 миллионов рублей.
Дорогая разметка

В этом году на разлиновку городских дорог было выделено 40 миллионов рублей. Однако это  всего лишь седьмая часть от той суммы, которую необходимо освоить, чтобы разметить все дороги. Для того, чтобы нанести разметку на основные магистрали мегаполиса, администрация города приняла решение выделить еще 30 миллионов рублей.

«За последние 6 лет площадь дорожного покрытия выросла в 1,5 раза. Это серьезное увеличение. Должны расти и расходы на обеспечение инфраструктуры, содержание, разметку, уборку. Нагрузка на бюджет большая. Для того чтобы все дороги соответствовали ГОСТам, требуется не менее 200 миллионов рублей», - отметил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

Таких средств в городском бюджете нет, приоритетными являются расходы на социальную сферу. Тем не менее, к 40 миллионам, которые уже были заложены на дорожную разметку, решено добавить еще 30 миллионов. В том числе разметка появится на дорогах, которые реконструируются в этом сезоне, после окончания ремонтных работ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: