Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк
На совместной пресс-конференции с дочерней компанией Эвотор были подведены промежуточные итоги работы экосистемы Сбербанка для предпринимателей. На ней также были презентованы две модели онлайн-касс нового поколения, которые сделают сотрудничество Сбербанка и представителей бизнеса еще оперативнее и удобнее.
ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург»
К проекту высокоскоростной магистрали «Челябинск-Екатеринбург» подключился новый инвестор — Челябинский трубопрокатный завод. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе главы региона.
«Роспечать» может лишиться больше половины киосков из-за преображения гостевых маршрутов Челябинска «Роспечать» может лишиться больше половины киосков из-за преображения гостевых маршрутов Челябинска
В Челябинске идет активная работа по приведению гостевых маршрутов в благопристойный вид. Сносятся незаконные стационарные объекты, вроде выросших, как грибы, ларьков с шаурмой. Но вместе с ними под ликвидацию внезапно попали киоски, которые торгуют прессой. Под угрозой сноса сейчас находится около 117 киосков «Роспечати», рассказал «ЧелябинскСегодня» 17 октября генеральный директор компании Константин Федоринин.
В Миассе вооруженный ножом налетчик ограбил магазин В Миассе вооруженный ножом налетчик ограбил магазин
В Миассе 30-летний местный житель, вооружившись ножом, ограбил магазин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Дорогая разметка

15:11
09 Июля 2013 г.
В этом году на разлиновку городских дорог было выделено 40 миллионов рублей. Однако это всего лишь седьмая часть от той суммы, которую необходимо освоить, чтобы разметить все дороги. Для того, чтобы нанести разметку на основные магистрали мегаполиса, администрация города приняла решение выделить еще 30 миллионов рублей.
Дорогая разметка

В этом году на разлиновку городских дорог было выделено 40 миллионов рублей. Однако это  всего лишь седьмая часть от той суммы, которую необходимо освоить, чтобы разметить все дороги. Для того, чтобы нанести разметку на основные магистрали мегаполиса, администрация города приняла решение выделить еще 30 миллионов рублей.

«За последние 6 лет площадь дорожного покрытия выросла в 1,5 раза. Это серьезное увеличение. Должны расти и расходы на обеспечение инфраструктуры, содержание, разметку, уборку. Нагрузка на бюджет большая. Для того чтобы все дороги соответствовали ГОСТам, требуется не менее 200 миллионов рублей», - отметил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

Таких средств в городском бюджете нет, приоритетными являются расходы на социальную сферу. Тем не менее, к 40 миллионам, которые уже были заложены на дорожную разметку, решено добавить еще 30 миллионов. В том числе разметка появится на дорогах, которые реконструируются в этом сезоне, после окончания ремонтных работ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: