И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
Южноуральская спортсменка заняла шестое место на этапе Кубка мира по фристайлу в Миассе Южноуральская спортсменка заняла шестое место на этапе Кубка мира по фристайлу в Миассе
В Миассе в минувшую субботу завершились состязания этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Среди спортсменов, показавших высокие результаты, оказалась и представительница Челябинской области, Анастасия Чирцова. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Миассе в ДТП пострадал ребенок В Миассе в ДТП пострадал ребенок
В Миассе произошло ДТП, в результате которого пострадал 11-летний ребенок, сообщает «Миасский рабочий».
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
В Кунашаке осудили чиновника за покупку для сироты дома-развалюхи В Кунашаке осудили чиновника за покупку для сироты дома-развалюхи
Бывший руководитель управления имущественных и земельных отношений администрации Кунашакского района предстал перед судом за превышение должностных полномочий. По его инициативе для девушки-сироты была приобретена непригодная для проживания недвижимость. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Дорогая разметка

15:11
09 Июля 2013 г.
В этом году на разлиновку городских дорог было выделено 40 миллионов рублей. Однако это всего лишь седьмая часть от той суммы, которую необходимо освоить, чтобы разметить все дороги. Для того, чтобы нанести разметку на основные магистрали мегаполиса, администрация города приняла решение выделить еще 30 миллионов рублей.
Дорогая разметка

В этом году на разлиновку городских дорог было выделено 40 миллионов рублей. Однако это  всего лишь седьмая часть от той суммы, которую необходимо освоить, чтобы разметить все дороги. Для того, чтобы нанести разметку на основные магистрали мегаполиса, администрация города приняла решение выделить еще 30 миллионов рублей.

«За последние 6 лет площадь дорожного покрытия выросла в 1,5 раза. Это серьезное увеличение. Должны расти и расходы на обеспечение инфраструктуры, содержание, разметку, уборку. Нагрузка на бюджет большая. Для того чтобы все дороги соответствовали ГОСТам, требуется не менее 200 миллионов рублей», - отметил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

Таких средств в городском бюджете нет, приоритетными являются расходы на социальную сферу. Тем не менее, к 40 миллионам, которые уже были заложены на дорожную разметку, решено добавить еще 30 миллионов. В том числе разметка появится на дорогах, которые реконструируются в этом сезоне, после окончания ремонтных работ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA