Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.

Дом-2» станет частью национальной программы

00:00
28 Июля 2009 г.
Владимир Жириновский предложил телеканалу ТНТ сделать реалити-шоу «Дом-2» частью нацпроекта «Жилье».В официальном письме заместителя председателя Государственной Думы РФ упомянуто, что одним из первоначальных смыслов программы «Дом-2» является обретение собственного жилья.
Дом-2» станет частью национальной программы

Владимир Жириновский предложил телеканалу ТНТ сделать реалити-шоу «Дом-2» частью нацпроекта «Жилье».

В официальном письме заместителя председателя Государственной Думы РФ упомянуто, что одним из первоначальных смыслов программы «Дом-2» является обретение собственного жилья. А между тем, обеспечение граждан России жилплощадью – один из национальных проектов, наряду со «Здоровьем», «Образованием» и развитием АПК. 

Исходя из этого, В. В. Жириновский предложил создать из участников «Дома-2» стройотряды, которые бы могли бы передать опыт строительства малоэтажного жилья в регионах России. А также присвоить программе ТНТ статус официального реалити-шоу нацпроекта «Жилье». 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: