Дороги как на ладони: в Челябинске разработана комплексная схема организации дорожного движения («Вечерний Челябинск»)
Борис Дубровский оценил, во что архитекторы превращают популярный челябинский сквер («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинский «Трактор» всухую уступил «Северстали» Челябинский «Трактор» всухую уступил «Северстали»
Подопечные Алексея Тертышного ничего не смогли противопоставить череповецким хоккеистам. Сведя к ничьей первый период, челябинцы пропустили по две шайбы во втором и третьем.
Сергею Лихачеву врачи порекомендовали взять больничный Сергею Лихачеву врачи порекомендовали взять больничный
Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев прошел обследование и возьмет больничный до конца недели. Об этом на своей странице в facebook сообщил Виталий Безруков.
Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта
В лонг-лист финального голосования вошли десять имен известных россиян связанных с Южным Уралом. Эксперты считают фаворитом физика-ядерщика Игоря Курчатова. Имя бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина в ТОП-10 не фигурирует.
Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу
Популярный российский журналист и блогер Юрий Дудь в новом выпуске своей авторской передачи «вДудь» разрекламировал Челябинск неожиданно для его жителей, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Дом-2» станет частью национальной программы

00:00
28 Июля 2009 г.
Владимир Жириновский предложил телеканалу ТНТ сделать реалити-шоу «Дом-2» частью нацпроекта «Жилье».В официальном письме заместителя председателя Государственной Думы РФ упомянуто, что одним из первоначальных смыслов программы «Дом-2» является обретение собственного жилья.
Дом-2» станет частью национальной программы

Владимир Жириновский предложил телеканалу ТНТ сделать реалити-шоу «Дом-2» частью нацпроекта «Жилье».

В официальном письме заместителя председателя Государственной Думы РФ упомянуто, что одним из первоначальных смыслов программы «Дом-2» является обретение собственного жилья. А между тем, обеспечение граждан России жилплощадью – один из национальных проектов, наряду со «Здоровьем», «Образованием» и развитием АПК. 

Исходя из этого, В. В. Жириновский предложил создать из участников «Дома-2» стройотряды, которые бы могли бы передать опыт строительства малоэтажного жилья в регионах России. А также присвоить программе ТНТ статус официального реалити-шоу нацпроекта «Жилье». 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: