Новости
Создательницу финансовой пирамиды оставили в колонии Магнитогорска Создательницу финансовой пирамиды оставили в колонии Магнитогорска
В Магнитогорске потерпевшие просили ужесточить наказание для создательницы финансовой пирамиды, которая обманула их на несколько десятков миллионов рублей. Однако суд оставил приговор без изменений.
В Челябинске провода планируют убрать под землю В Челябинске провода планируют убрать под землю
В Челябинске в рамках программы «Чистое небо» провода, которые нависают над городом, планируют убрать под землю. Кабели на столбах являются серьезной эстетической проблемой мегаполиса, сообщил директор департамента по работе с операторами связи МРФ «Урал» ПАО «Ростелеком» Денис Стукаленко.
Челябинцы «застряли» в Симферополе из-за ветрянки Челябинцы «застряли» в Симферополе из-за ветрянки
Жительницу Челябинска с ребёнком не пустили в самолёт в Симферополе. Сотрудники аэропорта заподозрили, что малышка заболела ветрянкой.
В Крыму нашли тело утонувшего подростка из Магнитогорска В Крыму нашли тело утонувшего подростка из Магнитогорска
Сотрудники МЧС нашли тело 15-летнего подростка из Магнитогорска, который пропал в море 10 сентября во время шторма. Его обнаружили у берегов Феодосии.

Дом-2» станет частью национальной программы

00:00
28 Июля 2009 г.
Владимир Жириновский предложил телеканалу ТНТ сделать реалити-шоу «Дом-2» частью нацпроекта «Жилье».В официальном письме заместителя председателя Государственной Думы РФ упомянуто, что одним из первоначальных смыслов программы «Дом-2» является обретение собственного жилья.
Дом-2» станет частью национальной программы

Владимир Жириновский предложил телеканалу ТНТ сделать реалити-шоу «Дом-2» частью нацпроекта «Жилье».

В официальном письме заместителя председателя Государственной Думы РФ упомянуто, что одним из первоначальных смыслов программы «Дом-2» является обретение собственного жилья. А между тем, обеспечение граждан России жилплощадью – один из национальных проектов, наряду со «Здоровьем», «Образованием» и развитием АПК. 

Исходя из этого, В. В. Жириновский предложил создать из участников «Дома-2» стройотряды, которые бы могли бы передать опыт строительства малоэтажного жилья в регионах России. А также присвоить программе ТНТ статус официального реалити-шоу нацпроекта «Жилье». 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: