Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Дольщики наконец собирают чемоданы

15:16
12 Марта 2012 г.
Порядка двухсот семей, многострадальные жители двух домов – по улице Героев Танкограда, 63 а и Цвиллинга, 62 – готовятся к долгожданному и законному новоселью.
Дольщики наконец собирают чемоданы

Порядка двухсот семей, многострадальные жители двух домов – по улице Героев Танкограда, 63 а и Цвиллинга, 62 – готовятся к долгожданному и законному новоселью. По последнему дому, правда, еще остаются вопросы с 23 участниками строительства, которые заключали инвестиционные договоры, а не договоры долевого участия. Но обманутые горожане смогут воспользоваться региональным законом и получить бесплатно земельный участок в Челябинске.

Администрация Челябинска активно работает над выполнением поручения губернатора Михаила Юревича – к концу года в регионе не должно остаться обманутых дольщиков. Совещания с застройщиками проходят каждый день, постепенно устраняются многочисленные нарушения, выявленные контролирующими органами.

Нередко бывает, что построенная высотка сильно отличается от своего проекта, например, вместо десяти жилых этажей – одиннадцать. Поэтому дома, уже даже заселенные, долгие годы не вводят в эксплуатацию. К концу марта перейдут на легальное положение еще четыре здания по адресам: Батумская, 9а, Островского, 38а, Комсомольский проспект 122, Труда, 173.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA