Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Новости
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Дольщики наконец собирают чемоданы

15:16
12 Марта 2012 г.
Порядка двухсот семей, многострадальные жители двух домов – по улице Героев Танкограда, 63 а и Цвиллинга, 62 – готовятся к долгожданному и законному новоселью.
Дольщики наконец собирают чемоданы

Порядка двухсот семей, многострадальные жители двух домов – по улице Героев Танкограда, 63 а и Цвиллинга, 62 – готовятся к долгожданному и законному новоселью. По последнему дому, правда, еще остаются вопросы с 23 участниками строительства, которые заключали инвестиционные договоры, а не договоры долевого участия. Но обманутые горожане смогут воспользоваться региональным законом и получить бесплатно земельный участок в Челябинске.

Администрация Челябинска активно работает над выполнением поручения губернатора Михаила Юревича – к концу года в регионе не должно остаться обманутых дольщиков. Совещания с застройщиками проходят каждый день, постепенно устраняются многочисленные нарушения, выявленные контролирующими органами.

Нередко бывает, что построенная высотка сильно отличается от своего проекта, например, вместо десяти жилых этажей – одиннадцать. Поэтому дома, уже даже заселенные, долгие годы не вводят в эксплуатацию. К концу марта перейдут на легальное положение еще четыре здания по адресам: Батумская, 9а, Островского, 38а, Комсомольский проспект 122, Труда, 173.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA