Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Дольщики наконец собирают чемоданы

15:16
12 Марта 2012 г.
Порядка двухсот семей, многострадальные жители двух домов – по улице Героев Танкограда, 63 а и Цвиллинга, 62 – готовятся к долгожданному и законному новоселью.
Дольщики наконец собирают чемоданы

Порядка двухсот семей, многострадальные жители двух домов – по улице Героев Танкограда, 63 а и Цвиллинга, 62 – готовятся к долгожданному и законному новоселью. По последнему дому, правда, еще остаются вопросы с 23 участниками строительства, которые заключали инвестиционные договоры, а не договоры долевого участия. Но обманутые горожане смогут воспользоваться региональным законом и получить бесплатно земельный участок в Челябинске.

Администрация Челябинска активно работает над выполнением поручения губернатора Михаила Юревича – к концу года в регионе не должно остаться обманутых дольщиков. Совещания с застройщиками проходят каждый день, постепенно устраняются многочисленные нарушения, выявленные контролирующими органами.

Нередко бывает, что построенная высотка сильно отличается от своего проекта, например, вместо десяти жилых этажей – одиннадцать. Поэтому дома, уже даже заселенные, долгие годы не вводят в эксплуатацию. К концу марта перейдут на легальное положение еще четыре здания по адресам: Батумская, 9а, Островского, 38а, Комсомольский проспект 122, Труда, 173.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA