Новости
Как выбрали места под памятную стелу в Челябинске Как выбрали места под памятную стелу в Челябинске
В областном центре стартовало голосование по площадке, на которой будет установлен мемориал в честь присвоения звания «Город трудовой доблести». Челябинцам предложили три варианта для установки стелы.
В Магнитогорске легковая иномарка перевернула маршрутку В Магнитогорске легковая иномарка перевернула маршрутку
Сегодня утром, 6 июля, на одном из перекрестков столкнулись японский универсал и маршрутная «ГАЗель». От удара микроавтобус лег на бок.
На озере Тургояк в Челябинской области снесли незаконный забор На озере Тургояк в Челябинской области снесли незаконный забор
Ограждение между базой отдыха «Светлячок» и территорией клуба-отеля «Золотой пляж» демонтировали, открыв свободный доступ к воде для всех жителей.
Прокуратура подала в суд на мэрию Челябинска за плохие дороги Прокуратура подала в суд на мэрию Челябинска за плохие дороги
Специалисты надзорного ведомства провели проверку по публикациям СМИ, в которых сообщалось о ненадлежащем качестве дорожного полотна на нескольких улицах города.

Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев

14:09
13 Августа 2018 г.
Дольщикам, которые вложились в строительство проблемного микрорайона в Чурилово пришлось продолжить патрулирование площадок, где возводятся дома. Вопрос с охраной застройщик так и не решил.
Первый народный патруль на стройплощадку отправили вчера, 12 августа, в День строителя. Активисты рассчитывали, что эта акция привлечет внимание к проблеме разворовывания недостроев. Но ответственные лица, по словам дольщиков, вопросом не заинтересовались. Поэтому собственникам жилья, которого еще пока нет, пришлось продолжить рейды. Сегодня в дозор отправились 30 человек.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, дольщики решились самостоятельно охранять стройплощадки, потому что случаи воровства стали такими частыми, словно охранники давно уже закрыли на это глаза, или вообще – потворствуют ворам. Компания «Западный луч», которая взялась завершать микрорайон, вообще не отправляла свою охрану следить за сохранностью замороженных строек, утверждают собственники жилья.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: