М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.

Документы на регистрацию недвижимости теперь можно пересылать по почте

00:00
22 Марта 2010 г.
Согласно вступившим в силу изменениям в законодательство, с марта 2010 года любой заявитель может представить документы на госрегистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним не только лично, но и по почте.
Документы на регистрацию недвижимости теперь можно пересылать по почте

Работники отделений почтовой связи Челябинской области теперь пересылают документы на госрегистрацию недвижимости посредством почтовых отправлений с объявленной ценностью, сообщает пресс-служба регионального УФПС.

Согласно вступившим в силу изменениям в законодательство, с марта 2010 года любой заявитель может представить документы на госрегистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним не только лично, но и по почте.

Как пояснила руководитель отдела организации эксплуатации сети почтовой связи Челябинского филиала Почты России Ирина Оленчук, заявление на государственную регистрацию с полным пакетом документов направляется почтовым отправлением с объявленной ценностью, описью вложения и уведомлением о вручении. Подлинность подписи на заявлении должна быть удостоверена нотариально.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA