«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
В Южноуральске осудили лже-банкира, обманувшего горожан на 250 тыс. В Южноуральске осудили лже-банкира, обманувшего горожан на 250 тыс.
Южноуральский городской суд вынес приговор лже-банкиру, который обманул горожан на четверть миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Более 400 памятников участникам ВОВ установят в этом году на Южном Урале за счет бюджета Более 400 памятников участникам ВОВ установят в этом году на Южном Урале за счет бюджета
В Челябинской области началась работа по изготовлению и установке новых надгробий на могилах фронтовиков. В этом году планируется установить 470 таких памятников, на эти цели из региональной казны будет направлено более семи миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 апреля сообщили в пресс-службе губернатора области.
 В Челябинске Бессмертный полк сформируют на площади ЮУрГУ В Челябинске Бессмертный полк сформируют на площади ЮУрГУ
В Челябинске в День Победы формирование Бессмертного полка начнется на площади перед ЮУрГУ в 13.30, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Общественную палату Челябинской области.

Документы на регистрацию недвижимости теперь можно пересылать по почте

00:00
22 Марта 2010 г.
Согласно вступившим в силу изменениям в законодательство, с марта 2010 года любой заявитель может представить документы на госрегистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним не только лично, но и по почте.
Документы на регистрацию недвижимости теперь можно пересылать по почте

Работники отделений почтовой связи Челябинской области теперь пересылают документы на госрегистрацию недвижимости посредством почтовых отправлений с объявленной ценностью, сообщает пресс-служба регионального УФПС.

Согласно вступившим в силу изменениям в законодательство, с марта 2010 года любой заявитель может представить документы на госрегистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним не только лично, но и по почте.

Как пояснила руководитель отдела организации эксплуатации сети почтовой связи Челябинского филиала Почты России Ирина Оленчук, заявление на государственную регистрацию с полным пакетом документов направляется почтовым отправлением с объявленной ценностью, описью вложения и уведомлением о вручении. Подлинность подписи на заявлении должна быть удостоверена нотариально.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: