Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В южноуральском вузе после визита полиции стали увольняться руководители В южноуральском вузе после визита полиции стали увольняться руководители
В Южно-Уральском государственном аграрном университете после визита сотрудников полиции уволились несколько человек из числа руководства вуза. Данный факт подтвердил «ЧелябинскСегодня» проректор по взаимодействию с целевыми аудиториями вуза Дмитрий Филиппов.
Южноуральцу грозит пожизненное за убийство, разбой, изнасилование ребенка Южноуральцу грозит пожизненное за убийство, разбой, изнасилование ребенка
В Челябинске предстанет перед судом 40-летний житель Пластовского района за совершение ряда тяжких преступлений. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Доходы южноуральцев упали на 3,6%

00:00
10 Июня 2010 г.
Для сравнения: доходы тюменцев упали на 8,8%, а вот у курганцев и свердловчан кошелек потолстел на 0,4 и 0,1 % соответственно. Средняя заработная плата жителей Челябинской области составила 15 021 рубль. В УрФО меньше южноуральцев получают только курганцы — там средняя заплата около 12 тысяч рублей.
Доходы южноуральцев упали на 3,6%

Реальные денежные доходы южноуральцев в 2009 году сократились по сравнению с предыдущим годом на 3,6%. Такие цифры приводит Челябинскстат, подводя итоги социально-экономического развития региона за кризисный период.

Для сравнения: доходы тюменцев упали на 8,8%, а вот у курганцев и свердловчан кошелек потолстел на 0,4 и 0,1 % соответственно. Средняя заработная плата жителей Челябинской области составила 15 021 рубль. В УрФО меньше южноуральцев получают только курганцы — там средняя заплата около 12 тысяч рублей. А вот зарплата жителей Тюменской области может стать предметом зависти соседних регионов – почти 36 000 рублей. Отметим также, что в опубликованном докладе почему-то не приводится статистика по ХМАО и ЯНАО.

Инфляция составила 8,6%. Зато недвижимость по итогам прошлого года здорово осела в цене: падение «первички» составило 13% (цена за «квадрат» – 32 300 рублей), вторичного жилья – 15% (цена за метр – 28 300 рублей).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA