Новости
Челябинцев ожидает понедельник с дождём и грозой Челябинцев ожидает понедельник с дождём и грозой
Сегодня, 22 июля, синоптики предсказали тёплую погоду. При этом в городе пройдут дожди, ожидается гроза.
По Магнитогорску ездит машина американского шерифа По Магнитогорску ездит машина американского шерифа
Автолюбитель из Магнитогорска сделал оригинальный стайлинг своего автомобиля. Теперь по улицам города ездит машина в чёрно-белых тонах с надписью «Sheriff».
В Челябинской области пятый день разыскивают 13-летнего мальчика В Челябинской области пятый день разыскивают 13-летнего мальчика
В Магнитогорске пропал 13-летний подросток. В последний раз мальчика видели 18 июля.
В Челябинской области мужчина скончался после укуса гадюки В Челябинской области мужчина скончался после укуса гадюки
Житель одной из деревень Челябинской области умер после того, как его укусила змея. Погибший обращался в больницу, однако там не нашли противоядие.

Доходы южноуральцев упали на 3,6%

00:00
10 Июня 2010 г.
Для сравнения: доходы тюменцев упали на 8,8%, а вот у курганцев и свердловчан кошелек потолстел на 0,4 и 0,1 % соответственно. Средняя заработная плата жителей Челябинской области составила 15 021 рубль. В УрФО меньше южноуральцев получают только курганцы — там средняя заплата около 12 тысяч рублей.
Доходы южноуральцев упали на 3,6%

Реальные денежные доходы южноуральцев в 2009 году сократились по сравнению с предыдущим годом на 3,6%. Такие цифры приводит Челябинскстат, подводя итоги социально-экономического развития региона за кризисный период.

Для сравнения: доходы тюменцев упали на 8,8%, а вот у курганцев и свердловчан кошелек потолстел на 0,4 и 0,1 % соответственно. Средняя заработная плата жителей Челябинской области составила 15 021 рубль. В УрФО меньше южноуральцев получают только курганцы — там средняя заплата около 12 тысяч рублей. А вот зарплата жителей Тюменской области может стать предметом зависти соседних регионов – почти 36 000 рублей. Отметим также, что в опубликованном докладе почему-то не приводится статистика по ХМАО и ЯНАО.

Инфляция составила 8,6%. Зато недвижимость по итогам прошлого года здорово осела в цене: падение «первички» составило 13% (цена за «квадрат» – 32 300 рублей), вторичного жилья – 15% (цена за метр – 28 300 рублей).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: