Новости
Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной
В Челябинске закончилась проверка по поводу двусмысленной рекламы в Burger King. Игра слов, которой привлекали внимание потенциальных посетителей, признали слишком провокационной.
Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске
Заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» раскрыл некоторые подробности культурной программы, которая ожидает гостей саммитов ШОС и БРИКС 2020-го в Челябинске.
В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев
В Челябинске вырубка деревьев вдоль «Тропы здоровья» выполняется согласно муниципальному контракту. Об этом сообщили в Управлении экологии администрации города.
Старинный особняк в центре Челябинска станет театральным музеем Старинный особняк в центре Челябинска станет театральным музеем
Купеческий дом на улице Береговой, за судьбу которого так переживали челябинцы, станет муниципальной собственностью. Он будет не единственным старинным зданием, которое удастся спасти благодаря деятельности правительства. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал вице-губернатор Челябинской области Вадим Евдокимов.

Для завода в Челябинске приостановили разрешение на выбросы

18:18
07 Декабря 2018 г.
Росприроднадзор Челябинской области приостановил действие разрешение на выбросы для АО «Челябинский завод металлоконструкций». Так предприятие наказали за нарушение.
Для завода в Челябинске приостановили разрешение на выбросы
Во время проверки деятельности предприятия выявили источник выбросов, который не был отражен в проекте нормативов предельно допустимых выбросов.  Из-за этого в воздух сверх нормы попадали такие вредные вещества, как диметилбензол (ксилол), метилбензол (толуол), этилбензол, бутилацетат, азота диоксид, углерод оксид. Испорченный воздух уходил в жилой сектор Ленинского района.

Сегодня, 7 декабря, ведомство сообщило, что для предприятия-нарушителя приостановили действие разрешения на выбросы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: