Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

Для талисмана мирового юниорского первенства по хоккею на Южном Урале предложили 200 различных имен

09:44
13 Марта 2018 г.
В Челябинской области идет голосование за имя для бурового мишки, который стал талисманов юниорского чемпионата мира по хоккею на Южном Урале. Выбрать можно из 10 вариантов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства Челябинской области.
Для талисмана мирового юниорского первенства по хоккею на Южном Урале предложили 200 различных имен
Игры в рамках мирового юниорского первенства по хоккею пройдут с 19 по 29 апреля на двух площадках: в Челябинске и Магнитогорске. Маскотом состязаний выбрали бурого мишку-хоккеиста. По традиции открыли народное голосование для того, чтобы выбрать зверю хорошее имя. Всего поступило более 200 вариантов, из которых выбрали 10 самых удачных: Умка, Пушистик, Уралец, Белоус (примечание автора – «В честь хранителя челябинского хоккея – Валерия Константиновича Белоусова»), Валера (примечание автора – «В честь В.К. Белоусова»), Тимошка, Магнит, Макар (примечание автора – «В честь воспитанника челябинской школы хоккея, двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Сергея Макарова»), Чемпик, Чема (Че (Челябинск) + Ма (Магнитогорск).

Проголосовать за понравившийся вариант можно в официальной группе события в соцсети «ВКонтакте» до 16 марта. Автор лидировавшего варианта получит в качестве приза билеты на финал чемпионата.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: