Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Для талисмана мирового юниорского первенства по хоккею на Южном Урале предложили 200 различных имен

09:44
13 Марта 2018 г.
В Челябинской области идет голосование за имя для бурового мишки, который стал талисманов юниорского чемпионата мира по хоккею на Южном Урале. Выбрать можно из 10 вариантов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства Челябинской области.
Для талисмана мирового юниорского первенства по хоккею на Южном Урале предложили 200 различных имен
Игры в рамках мирового юниорского первенства по хоккею пройдут с 19 по 29 апреля на двух площадках: в Челябинске и Магнитогорске. Маскотом состязаний выбрали бурого мишку-хоккеиста. По традиции открыли народное голосование для того, чтобы выбрать зверю хорошее имя. Всего поступило более 200 вариантов, из которых выбрали 10 самых удачных: Умка, Пушистик, Уралец, Белоус (примечание автора – «В честь хранителя челябинского хоккея – Валерия Константиновича Белоусова»), Валера (примечание автора – «В честь В.К. Белоусова»), Тимошка, Магнит, Макар (примечание автора – «В честь воспитанника челябинской школы хоккея, двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Сергея Макарова»), Чемпик, Чема (Че (Челябинск) + Ма (Магнитогорск).

Проголосовать за понравившийся вариант можно в официальной группе события в соцсети «ВКонтакте» до 16 марта. Автор лидировавшего варианта получит в качестве приза билеты на финал чемпионата.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: