Поиск

Дизайнер подарил Челябинску на День рождения бетонную неваляшку

12.09.2021 18:39
Автор: Яна Ершова
Дизайнер из областного центра вновь поразил своим творческим подходом к делу. Автор ставших знаменитыми пельменей с водкой придумал для Челябинска «суровый» подарок на день рождения.
Дизайнер подарил Челябинску на День рождения бетонную неваляшку
Материалы в новости: страница Владислава Новикова-Барковского в ВКонтакте
Мужчину не смутило, что Челябинску исполнилось 285 годков. Горожанин посчитал, что впереди у города еще долгая-предолгая жизнь, поэтому сейчас Челябинск еще малыш. И подарок сделан соответствующий гипотетическому возрасту – неваляшка. Правда, это бетонная неваляшка.

«Традиционная челябинская бетонная неваляшка, или в простонародье - «Изделие ЧБНО-9/21ю285СС» предназначена для тихих игр суровых челябинских мужчин и дам возраста от 3 лет», – поделился автор подарка Владислав Новиков-Барковский на своей странице в соцсетях.

Аббревиатуру не найти ни в каких документах, поэтому «Челябинск Сегодня» дает авторскую расшифровку. Дословно: «челябинская бетонная неваляшка обыкновенная версия 9/21 модификация Ю-285 средней суровости».

Неваляшка, к слову, очень маленькая, игрушечная, что заметно во время «презентационного» ролика. Заказать неваляшку со звучным названием «Крутон-бетон» можно с завтрашнего дня, 13 сентября.

Также принимаются заказы и на те самые пельмени с водкой: конфеты из белого шоколада с алкогольной начинкой. Они стали уже настоящим хитом соцсетей.