Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.

Директор "Росторгодежды" отказался выполнить требования прокуратуры

00:00
19 Июня 2009 г.
Прокуратурой Челябинска проведена проверка соблюдения требований законодательства об электроэнергетике в работе насосной станции, расположенной на пересечении улицы Черкасской и Свердловского тракта, снабжающей водой население поселка Каштак и села Долгодеревенское.
Директор "Росторгодежды" отказался выполнить требования прокуратуры

Прокуратурой Челябинска проведена проверка соблюдения требований законодательства об электроэнергетике в работе насосной станции, расположенной на пересечении улицы Черкасской и Свердловского тракта, снабжающей водой население поселка Каштак и села Долгодеревенское, сообщает официальный сайт прокуратуры.

Согласно законодательству электроснабжение насосной станции должно осуществляться двумя независимыми источниками питания. В ходе прокурорской проверки установлено, что работа насосной станции осуществляется посредством питания одной независимой трансформаторной подстанции. В случае аварии это может привести к прекращению водоснабжения населения и производственных объектов указанных населенных пунктов. Обеспечение надежности электроснабжения возможно при условии использования трансформаторной подстанции, находящейся на территории открытого акционерного общества «Росторгодежда».

В соответствии Правилами недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказании этих услуг собственники объектов электросетевого хозяйства не вправе препятствовать перетоку через их объекты электрической энергии и требовать за это оплату. Руководство предприятия категорически отказывалось обеспечивать энергоснабжение насосной станции через свою подстанцию. Прокурором Челябинска в адрес директора ОАО «Росторгодежда» внесено представление об устранении нарушений законодательства, требования которого он не выполнил. На основании постановления прокурора генеральный директор предприятия привлечен к ответственности за невыполнение законных требований прокурора по статье 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и оштрафован на две тысячи рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: