Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Директор копейской школы заставляла учеников работать на крыше

00:00
29 Марта 2010 г.
Дело в том, что по распоряжению директора школы № 4 шестеро учащихся одиннадцатых классов занимались сбросом снега с крыши двухэтажного здания школы. А законом запрещается использовать несовершеннолетних для выполнения опасных работ.
Директор копейской школы заставляла учеников работать на крыше
Копейская прокуратура внесла представление об устранении нарушений законодательства об образовании в адрес начальника гороно.
Дело в том, что по распоряжению директора школы № 4 шестеро учащихся одиннадцатых классов занимались сбросом снега с крыши двухэтажного здания школы. В соответствии с частью 14 статьи 50 Закона Российской Федерации «Об образовании» привлечение обучающихся без их согласия и согласия родителей к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается. Образовательное учреждение несет ответственность за жизнь и здоровье обучающихся и воспитанников.
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.02.2000 года № 163 «Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда лиц моложе восемнадцати лет» запрещается использовать несовершеннолетних для выполнения работ на высоте.
По результатам рассмотрения представления прокурора директору школы объявлен выговор, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA