Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Директор челябинского предприятия похитил 47 миллионов рублей

00:00
10 Июня 2009 г.
Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении 41-летнего директора ООО «Уралгазтрейд» Лебедева, который по договорам лизинга похитил более 47 миллионов рублей у лизинговой компании.
Директор челябинского предприятия похитил 47 миллионов рублей

Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении 41-летнего директора ООО «Уралгазтрейд» Лебедева, который по договорам лизинга похитил более 47 миллионов рублей у лизинговой компании.
В период с сентября по декабрь 2007 года в городе Челябинске этот мужчина заключил с ООО «ЛизингПромХолд» договоры лизинга о покупке 9 единиц спецтехники. В подтверждение своих намерений он предоставил подложные паспорта и справки-счета на спецтехнику, которую якобы намеревался приобрести в компании «УралСибтранс». Лизинговая компания перечислила на счет указанной организации 47 150 000 рублей. 
Лебедев распорядился этими деньгами по своему усмотрению.  
Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Сейчас Лебедев находится под подпиской о невыезде, ему «светит» до 10 лет лишения свободы.
Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: