Новости
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса
Жители Миасса сняли на видео развлечение молодого экстремала. Безбилетник – по виду подросток или молодой парень – с ветерком проехался, стоя на ступеньке сзади автобуса, похожего на маршрутку.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.
Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы
Жительница Челябинска через соцсети разыскивает свидетелей дорожного инцидента, из-за которого оказалась повреждена Honda, принадлежащая маме. Новый «имидж» иномарки стал для водительницы сюрпризом.

Директор челябинского предприятия похитил 47 миллионов рублей

00:00
10 Июня 2009 г.
Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении 41-летнего директора ООО «Уралгазтрейд» Лебедева, который по договорам лизинга похитил более 47 миллионов рублей у лизинговой компании.
Директор челябинского предприятия похитил 47 миллионов рублей

Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении 41-летнего директора ООО «Уралгазтрейд» Лебедева, который по договорам лизинга похитил более 47 миллионов рублей у лизинговой компании.
В период с сентября по декабрь 2007 года в городе Челябинске этот мужчина заключил с ООО «ЛизингПромХолд» договоры лизинга о покупке 9 единиц спецтехники. В подтверждение своих намерений он предоставил подложные паспорта и справки-счета на спецтехнику, которую якобы намеревался приобрести в компании «УралСибтранс». Лизинговая компания перечислила на счет указанной организации 47 150 000 рублей. 
Лебедев распорядился этими деньгами по своему усмотрению.  
Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Сейчас Лебедев находится под подпиской о невыезде, ему «светит» до 10 лет лишения свободы.
Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Челябинска.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: