Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Директор челябинского предприятия похитил 47 миллионов рублей

00:00
10 Июня 2009 г.
Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении 41-летнего директора ООО «Уралгазтрейд» Лебедева, который по договорам лизинга похитил более 47 миллионов рублей у лизинговой компании.
Директор челябинского предприятия похитил 47 миллионов рублей

Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении 41-летнего директора ООО «Уралгазтрейд» Лебедева, который по договорам лизинга похитил более 47 миллионов рублей у лизинговой компании.
В период с сентября по декабрь 2007 года в городе Челябинске этот мужчина заключил с ООО «ЛизингПромХолд» договоры лизинга о покупке 9 единиц спецтехники. В подтверждение своих намерений он предоставил подложные паспорта и справки-счета на спецтехнику, которую якобы намеревался приобрести в компании «УралСибтранс». Лизинговая компания перечислила на счет указанной организации 47 150 000 рублей. 
Лебедев распорядился этими деньгами по своему усмотрению.  
Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Сейчас Лебедев находится под подпиской о невыезде, ему «светит» до 10 лет лишения свободы.
Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: