«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Как поколение NEXT удивляет музыкой Баха Как поколение NEXT удивляет музыкой Баха
Екатеринбургская Капелла мальчиков и юношей – единственный хор в стране,  дважды становившийся чемпионом Всемирных хоровых игр – выступила в Челябинске.
 На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов
В Челябинской области сегодня, 22 апреля, потеплеет до плюс 16 градусов. Примерно такая погода сохранится и завтра, 23 апреля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
В Карталинском районе водитель ВАЗа погиб, перевернувшись в кювете В Карталинском районе водитель ВАЗа погиб, перевернувшись в кювете
В Карталинском районе ВАЗ слетел в кювет и перевернулся, водитель погиб. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске
В субботу, 21 апреля, в своем втором матче на юниорском чемпионате мира по хоккею в Челябинске сборная России обыграла сверстников из Чехии со счетом 3:2. Победу в непростом поединке россиянам принесла шайба Павла Дорофеева.

Директор челябинского предприятия похитил 47 миллионов рублей

00:00
10 Июня 2009 г.
Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении 41-летнего директора ООО «Уралгазтрейд» Лебедева, который по договорам лизинга похитил более 47 миллионов рублей у лизинговой компании.
Директор челябинского предприятия похитил 47 миллионов рублей

Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении 41-летнего директора ООО «Уралгазтрейд» Лебедева, который по договорам лизинга похитил более 47 миллионов рублей у лизинговой компании.
В период с сентября по декабрь 2007 года в городе Челябинске этот мужчина заключил с ООО «ЛизингПромХолд» договоры лизинга о покупке 9 единиц спецтехники. В подтверждение своих намерений он предоставил подложные паспорта и справки-счета на спецтехнику, которую якобы намеревался приобрести в компании «УралСибтранс». Лизинговая компания перечислила на счет указанной организации 47 150 000 рублей. 
Лебедев распорядился этими деньгами по своему усмотрению.  
Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Сейчас Лебедев находится под подпиской о невыезде, ему «светит» до 10 лет лишения свободы.
Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: