Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Директор челябинского предприятия похитил 47 миллионов рублей

00:00
10 Июня 2009 г.
Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении 41-летнего директора ООО «Уралгазтрейд» Лебедева, который по договорам лизинга похитил более 47 миллионов рублей у лизинговой компании.
Директор челябинского предприятия похитил 47 миллионов рублей

Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении 41-летнего директора ООО «Уралгазтрейд» Лебедева, который по договорам лизинга похитил более 47 миллионов рублей у лизинговой компании.
В период с сентября по декабрь 2007 года в городе Челябинске этот мужчина заключил с ООО «ЛизингПромХолд» договоры лизинга о покупке 9 единиц спецтехники. В подтверждение своих намерений он предоставил подложные паспорта и справки-счета на спецтехнику, которую якобы намеревался приобрести в компании «УралСибтранс». Лизинговая компания перечислила на счет указанной организации 47 150 000 рублей. 
Лебедев распорядился этими деньгами по своему усмотрению.  
Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Сейчас Лебедев находится под подпиской о невыезде, ему «светит» до 10 лет лишения свободы.
Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: