Новости
Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ
Сегодня, 27 мая, глава Челябинской области Алексей Текслер приехал с визитом на ЧТПЗ. В планах у губернатора не только знакомство с производством, но и обсуждение важных вопросов с руководством предприятия.
Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности
В Челябинской области направили в суд уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, который на почве ревности расправился с оппонентом. Убийство произошло почти 10 лет назад.
Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима
В Увельском районе суд приговорил рыбака к обязательным работам на 240 часов из-за пойманного налима. Ущерб составил 500 рублей.
Главный дорожник Челябинска отстранен от работы Главный дорожник Челябинска отстранен от работы
Обязанности руководителя Управления городского дорожного хозяйства Челябинска на данный момент исполняет заместитель Ирина Степанова. Александр Шабалин, которому во время объезда глава региона Алексей Текслер порекомендовал найти другую работу, отстранен, но не уволен.

Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев

21:27
24 Апреля 2019 г.
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Авария произошла на перекрестке улиц Коммуны и Цвиллинга. На трамвайных путях оказались трамвай №8 и черный легковой автомобиль. Последний после ДТП потерял бампер и устроил пакость: застрял на путях и перекрыл движение для электротранспорта.

Через некоторое время горожане заметили возню вокруг побитого авто, пригляделись к мужчинам, которые вручную пытаются убрать автомобиль с рельсов, и узнали знакомое лицо.

«Это Павлюченко что ли машины с рельсов таскает теперь, или я обознался?», – с таким комментарием появился снимок в паблике «Челябинский транспорт».

Усердие, с которым руководитель предприятия пытается расчистить путь для трамваев, повеселило посетителей паблика.

«Еще бы с остановок машины помог разогнать, а то без мата ни на одну не заедешь»,– добавила в комментариях,судя по всему, сотрудница «ЧелябГЭТ».

Но и Александр Павлюченко позаботился о том, чтобы про его радение за челябинский электротранспорт стало известно широкой публике даже без участия «папарацци»: он сделал сэлфи с работницами на фоне помятой машины и выложил в Instagram с подписью: «Директор всегда рядом, «развели» аварию в ускоренном режиме, движение открыли. Приоритет трамваю!».

photo_2019-04-24_19-05-37 (2).jpg
Фото: Сергей Уфимцев/"Комсомольская правда" - Челябинск"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: