Поиск

Девочка, которую искали всем Челябинском, жила с уроженецем Таджикистана

20.05.2014 16:39
Автор: Служба информации
Гражданина Таджикистана подозревают в совершении преступления против половой неприкосновенности 15-летней Алены Флат, которую искали с прошлого вторника, 13 мая. К ее поискам подключился поисковый отряд «Легион-СПАС», по всему городу были расклеены листовки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 мая в пресс-службе следственного управления СКР Челябинской области.
Девочка, которую искали всем Челябинском, жила с уроженецем Таджикистана
Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», челябинка Алена Флат, пропавшая 13 мая, была найдена в понедельник, 19 мая. Отец девочки подтвердил, что она жива, но из-за шокового состояния не стал комментировать, что с ней произошло.

По версии следствия, подозреваемый 19-летний гражданин Республики Таджикистан пригласил 15-летнюю девочку в квартиру к своему знакомому в Копейске, где вступил с ней в половую связь. Девочка находилась в его квартире почти неделю.

Сейчас молодого человека задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 134 УК РФ «половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Расследование уголовного дела продолжается.

«Бог есть, моя доченька сейчас со мной! Казалось бы, что самое страшное позади, но покой еще только снится. Спасибо огромное всем, кто был со мной рядом в этот нелегкий для меня момент! По возможности поблагодарю лично. Я сейчас уверена в одном, если бы не группа «Легион» и все ее участники, не видать бы мне своей заиньки. Наш мир все-таки держится на добрых людях!», — написала на своей странице в социальной сети мама девочки Снежана Флат.