Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Девчонки Comedy Woman на ТНТ пришли на радио в пижамах

16:22
25 Мая 2012 г.
Именно такой дресс-код подразумевает пижамная вечеринка Love Radio, на которой побывали участницы Comedy Woman на ТНТ Наденька Сысоева и Мария Кравченко.
Девчонки Comedy Woman на ТНТ пришли на радио в пижамах

Именно такой дресс-код подразумевает пижамная вечеринка Love Radio, на которой побывали участницы Comedy Woman на ТНТ Наденька Сысоева и Мария Кравченко.

На прямой эфир Love Radio девчонки приехали при полном пижамном параде, прихватив с собой мягких игрушек. Наденька сидела в обнимку с огромным плюшевым медведем, а Маша Кравченко прижимала к груди рыбу Немо и Лося, который, по откровенному признанию девушки, долгое время делил с ней одну кровать.

Главная сенсация огорошила радиослушателей там, где ее никто не ждал. На вопрос, что нового произошло в жизни девушек за неделю, Наденька Сысоева просто сняла темные очки и… под глазами красовались два фингала! Оказалось, что казус произошел на съемках шоу Comedy Woman – во время репетиции одного из номеров Мария Кравченко ударила Наденьку коленом в переносицу, в результате чего вокруг глаз бедной девушки и распылись фиолетовые синяки. Впрочем, это никак не отразилось на настроении участниц шоу – в эфире Love Radio они шутили по полной программе!

На какие жертвы приходится идти девушкам Comedy Woman ради шоу, зрители могут узнать по субботам в 18.00 только на ТНТ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA