«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Девчонки Comedy Woman на ТНТ пришли на радио в пижамах

16:22
25 Мая 2012 г.
Именно такой дресс-код подразумевает пижамная вечеринка Love Radio, на которой побывали участницы Comedy Woman на ТНТ Наденька Сысоева и Мария Кравченко.
Девчонки Comedy Woman на ТНТ пришли на радио в пижамах

Именно такой дресс-код подразумевает пижамная вечеринка Love Radio, на которой побывали участницы Comedy Woman на ТНТ Наденька Сысоева и Мария Кравченко.

На прямой эфир Love Radio девчонки приехали при полном пижамном параде, прихватив с собой мягких игрушек. Наденька сидела в обнимку с огромным плюшевым медведем, а Маша Кравченко прижимала к груди рыбу Немо и Лося, который, по откровенному признанию девушки, долгое время делил с ней одну кровать.

Главная сенсация огорошила радиослушателей там, где ее никто не ждал. На вопрос, что нового произошло в жизни девушек за неделю, Наденька Сысоева просто сняла темные очки и… под глазами красовались два фингала! Оказалось, что казус произошел на съемках шоу Comedy Woman – во время репетиции одного из номеров Мария Кравченко ударила Наденьку коленом в переносицу, в результате чего вокруг глаз бедной девушки и распылись фиолетовые синяки. Впрочем, это никак не отразилось на настроении участниц шоу – в эфире Love Radio они шутили по полной программе!

На какие жертвы приходится идти девушкам Comedy Woman ради шоу, зрители могут узнать по субботам в 18.00 только на ТНТ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: