Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя  Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя
В Аше бригады «Челябэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей после технологического сбоя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

Детские дома региона проверят

13:10
18 Июня 2013 г.
После того как воспитанники детского дома в Миассе пожаловались на насильственные методы лечения, глава региона дал поручение провести масштабную проверку всех детских соцучреждений.
Детские дома региона проверят

После того как воспитанники детского дома в Миассе пожаловались на насильственные методы лечения, глава региона дал поручение провести масштабную проверку всех детских соцучреждений.

Этот случай, когда к сиротам применяются психотропные препараты и госпитализация в психиатрическую лечебницу, глава региона назвал вопиющим. «Это исключительные меры, тем более для ребенка, чья психика еще не сформировалась. Такие, с позволения сказать, «методы воспитания» категорически неприемлемы, — заявил Михаил Юревич. — Поэтому в детском доме Миасса, а затем и во всех остальных учреждения такого типа будет проведена массовая проверка. О результатах расследования я обязательно сообщу широкой общественности».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA