Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение
31-летнему жителю села Кунашак грозит до двух лет тюрьмы за пьяное вождение, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

Детские дома региона проверят

13:10
18 Июня 2013 г.
После того как воспитанники детского дома в Миассе пожаловались на насильственные методы лечения, глава региона дал поручение провести масштабную проверку всех детских соцучреждений.
Детские дома региона проверят

После того как воспитанники детского дома в Миассе пожаловались на насильственные методы лечения, глава региона дал поручение провести масштабную проверку всех детских соцучреждений.

Этот случай, когда к сиротам применяются психотропные препараты и госпитализация в психиатрическую лечебницу, глава региона назвал вопиющим. «Это исключительные меры, тем более для ребенка, чья психика еще не сформировалась. Такие, с позволения сказать, «методы воспитания» категорически неприемлемы, — заявил Михаил Юревич. — Поэтому в детском доме Миасса, а затем и во всех остальных учреждения такого типа будет проведена массовая проверка. О результатах расследования я обязательно сообщу широкой общественности».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: