Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса иномарки В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса иномарки
В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса автомобиля «Мерседес», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
Челябинец зарезал своего знакомого Челябинец зарезал своего знакомого
30-летний житель Челябинска ударом ножа убил своего 26-летнего знакомого. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России  по Челябинской области.

Детские дома региона проверят

13:10
18 Июня 2013 г.
После того как воспитанники детского дома в Миассе пожаловались на насильственные методы лечения, глава региона дал поручение провести масштабную проверку всех детских соцучреждений.
Детские дома региона проверят

После того как воспитанники детского дома в Миассе пожаловались на насильственные методы лечения, глава региона дал поручение провести масштабную проверку всех детских соцучреждений.

Этот случай, когда к сиротам применяются психотропные препараты и госпитализация в психиатрическую лечебницу, глава региона назвал вопиющим. «Это исключительные меры, тем более для ребенка, чья психика еще не сформировалась. Такие, с позволения сказать, «методы воспитания» категорически неприемлемы, — заявил Михаил Юревич. — Поэтому в детском доме Миасса, а затем и во всех остальных учреждения такого типа будет проведена массовая проверка. О результатах расследования я обязательно сообщу широкой общественности».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA