М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Детская железная дорога готова к открытию

00:00
16 Марта 2010 г.
Сезон начнется в начале мая. 700 юных железнодорожников будут проходить здесь летнюю практику после успешной сдачи экзаменов, будут выполнять обязанности проводников, операторов, осмотрщиков вагонов, машинистов, связистов и дежурных по станции.
Детская железная дорога готова к открытию

Сезон начнется в начале мая. 700 юных железнодорожников будут проходить здесь летнюю практику после успешной сдачи экзаменов, будут выполнять обязанности проводников, операторов, осмотрщиков вагонов, машинистов, связистов и дежурных по станции. Об этом сообщает пресс-служба магистрали.

Ребята занимались с октября 2009 года, осваивали навыки специалистов по организации движения, локомотивного и вагонного хозяйств, связи, централизации и блокировки. Занятия проходили также и для учеников линейных школ на станциях Смолино, Дубровка, Полетаево, Вязовая, Макушино и других. Треть учеников — потомственные железнодорожники.

Напомним, в прошлом году Челябинская детская железная дорога отметила свое 60-летие. К юбилейному сезону здесь провели реконструкцию: обновили инфраструктуру, систему сигнализации, централизации и блокировки, завезли новую технику. Полностью был обновлен внешний вид вокзала на станции имени Павлика Морозова и станций Водная, Лесная, Солнечная, Звездная, платформы Зоопарк.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA