М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Детская смертность в Челябинска самая низкая в стране

00:00
01 Февраля 2010 г.
В Челябинске самая низкая младенческая смертность в стране. Об этом сегодня заявил вице-мэр Олег Грачев. В 2009-ом лишь пять малышей из каждой тысячи новорожденных не удавалось спасти. Это считается очень хорошим показателем.
Детская смертность в Челябинска самая низкая в стране

В Челябинске самая низкая младенческая смертность в стране. Об этом сегодня заявил вице-мэр Олег Грачев. В 2009-ом лишь пять малышей из каждой тысячи новорожденных не удавалось спасти. Это считается очень хорошим показателем.

Олег Грачев (первый заместитель Главы города): «Показатель- сказать „низкий“ — ничего не сказать, реально с нами вровень идет только Санкт-Петербург, чтобы было понятно, в такой стране, как Япония этот показатель тоже составляет 4,8, это один из лучших, если не сказать самый лучший показатель младенческой смертности для городов-миллионников».

На детское здоровье ежегодно тратятся огромные суммы. Уже несколько лет в больницах и роддомах обновляется оборудование. Повышение уровня медицинского обслуживания уже проявляется в цифрах. За прошедший год естественная убыль населения в Челябинске стала равной нулю: «Чтобы было понятно, по сравнению с 2005 годом, естественная убыль населения сократилась в 11 раз», сообщает 31-ый канал.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA