Новости
Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции
Спа-салон, который находится в Центральном районе Челябинска, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов.
Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву» Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву»
Фотографу из Миасса удалось заснять живописное природное явление. Закат огненного цвета мужчина сравнил с «Огневушкой-поскакушкой».
В Челябинске стартовал образовательный проект для пенсионеров В Челябинске стартовал образовательный проект для пенсионеров
Уникальный социальный проект общества «Знание» стартовал в Челябинске. Он направлен на обучение пожилых горожан работе на современных гаджетах.
В Челябинской области ожидают чрезвычайную пожарную опасность В Челябинской области ожидают чрезвычайную пожарную опасность
В ближайшие дни на Южный Урал придет грозовой фронт. Он принесет в регион потепление, но будет и обратная сторона медали.

Дети оказались в больнице после аварии грузовика и маршрутки в Челябинске

16:10
15 Января 2016 г.
В Челябинске выясняют обстоятельства ДТП с участием грузовика и маршрутного такси. Пострадало четыре человека, в том числе двое детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 января сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД.
Авария произошла вчера в 13:50 в Тракторозаводском районе. Около дома №69 по улице Линейная грузовик «Скания» врезался в едущую перед ним маршрутную ГАЗель.

«В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили четыре пассажира маршрутки, в том числе два ребенка, мальчики 2003 и 2014 годов рождения», — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Челябинска.

Пострадавших южноуральцев госпитализировали. По факту ДТП проводится административное расследование.

1040.jpg

1020.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

по улице Линейной
Ответить
один дом №69 на весь район?
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: