Поиск

Десять процентов бюджетникам

07.06.2010 00:00
Автор: Галина БЕЛОВА
– Мы определились с тем, что поднятие зарплаты произойдет первого сентября, – сообщил прессе Михаил Юревич. – Рост фонда оплаты труда составит 10%. Я уверен, что бюджет Челябинской области справится с этой нагрузкой, да и необходимость в повышении заработной платы работникам бюджетной сферы давно назрела.
Десять процентов бюджетникам

Зарплата южноуральских бюджетников с 1 сентября этого года вырастет примерно на 10%. Об этом заявил сегодня глава региона Михаил Юревич после окончания аппаратного заседания.

Напомним: с такой инициативой к губернатору обратились члены партии «Единая Россия» по итогам недавно прошедшего расширенного заседания политсовета.

– Мы определились с тем, что поднятие зарплаты произойдет первого сентября, – сообщил прессе Михаил Юревич. – Рост фонда оплаты труда составит 10%. Я уверен, что бюджет Челябинской области справится с этой нагрузкой, да и необходимость в повышении заработной платы работникам бюджетной сферы давно назрела. Я как член партии «Единая Россия» полностью поддерживаю предложенную инициативу.

Губернатор также отметил, что на повышение зарплаты бюджетникам обойдется областной казне в миллиард рублей.