Поиск

Депутат челябинского Заксобрания: Отпор надо давать сегодня

28.02.2022 17:07
Автор: Яна Ершова
Свое мнение по поводу последних событий на Донбассе высказал депутат ЗСО Челябинской области Денис Моисеев. Он объяснил, потому считает, что решительные действия были необходимы.
Депутат челябинского Заксобрания: Отпор надо давать сегодня
Аргументируя свою позицию, южноуралец напомнил про восемь страшных для жителей Донбасса лет. По мнению парламентария, последние решения президента имеют в своей основе два момента: установить мир на территории ДНР и ЛНР и защитить границы России.

«Цель обозначена четко: Украина должна демилитаризироваться. Дальше терпеть убийства русскоязычных граждан и наращивание военной инфраструктуры, направленное на наше уничтожение, страна не имела права. Отпор надо давать сегодня», – цитирует Дениса Моисеева «Губерния».

Депутат ЗСО подчеркнул, что наша страна выступает за мир. Именно по этой причине запустили уже несколько благотворительных акций, в частности, отправили в Ростовскую область первую машину с гуманитарным грузом, предназначающимся для пунктов временного размещения жителей ДНР и ЛНР, которым пришлось вынуждено покинуть свои дома.