Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Новости
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет
Суд вынес приговор в отношении 63-летнего жителя Увельского района, который надругался над двумя детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске директор фирмы похитил 6,5 млн рублей В Магнитогорске директор фирмы похитил 6,5 млн рублей
В Магнитогорске директор и учредитель коммерческого учреждения совершил хищение 6,5  млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

День Победы без ЧП

00:00
12 Мая 2009 г.
Празднование Дня Победы прошло в Челябинске без происшествий. В течение всех массовых мероприятий непрерывно дежурили машины «скорой помощи» и отряды милиции.
День Победы без ЧП

Празднование Дня Победы прошло в Челябинске без происшествий. В течение всех массовых мероприятий непрерывно дежурили машины «скорой помощи» и отряды милиции. 9 мая за медицинской помощью обратились 64 человека с травмами различного характера. После праздника коммунальщики вывезли с площадей Челябинска 200 тонн мусора.

10 мая, по словам начальника УВД города Игоря Иванова, милиционеры также были наготове: ведь в этот день проходил хоккейный матч за звание чемпиона мира. На площади революции собралось полторы тысячи фанатов. Однако болельщики хоккея, несмотря на радость от победы российской команды, вели себя прилично, происшествий не было. Сейчас милиция готовится к 16 мая, но вряд ли поклонники «Евровидения» создадут для стражей порядка проблемы.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: