«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши
Подготовка ко Дню Победы в Челябинске находится в финальной стадии. Об основных мероприятиях праздника рассказал начальник городского управления культуры Дмитрий Назаров.
В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома
В Златоусте 40-летний риэлтор лишил 58-летнюю женщину дома, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство
В Челябинской области 23 апреля стартовал социальный проект «Банкротство в подарок». Через эту акцию организаторы надеются помочь южноуральцам, оказавшимся в затруднительной ситуации из-за кредитов, а в широком смысле – бороться с повальной неграмотностью в этой области. Об этом они рассказали на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».
На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие
В Пластовском районе произошло массовое ДТП с участием маршрутки, пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 апреля в региональном Управлении ГИБДД.

День Победы без ЧП

00:00
12 Мая 2009 г.
Празднование Дня Победы прошло в Челябинске без происшествий. В течение всех массовых мероприятий непрерывно дежурили машины «скорой помощи» и отряды милиции.
День Победы без ЧП

Празднование Дня Победы прошло в Челябинске без происшествий. В течение всех массовых мероприятий непрерывно дежурили машины «скорой помощи» и отряды милиции. 9 мая за медицинской помощью обратились 64 человека с травмами различного характера. После праздника коммунальщики вывезли с площадей Челябинска 200 тонн мусора.

10 мая, по словам начальника УВД города Игоря Иванова, милиционеры также были наготове: ведь в этот день проходил хоккейный матч за звание чемпиона мира. На площади революции собралось полторы тысячи фанатов. Однако болельщики хоккея, несмотря на радость от победы российской команды, вели себя прилично, происшествий не было. Сейчас милиция готовится к 16 мая, но вряд ли поклонники «Евровидения» создадут для стражей порядка проблемы.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: