Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

День Победы без ЧП

00:00
12 Мая 2009 г.
Празднование Дня Победы прошло в Челябинске без происшествий. В течение всех массовых мероприятий непрерывно дежурили машины «скорой помощи» и отряды милиции.
День Победы без ЧП

Празднование Дня Победы прошло в Челябинске без происшествий. В течение всех массовых мероприятий непрерывно дежурили машины «скорой помощи» и отряды милиции. 9 мая за медицинской помощью обратились 64 человека с травмами различного характера. После праздника коммунальщики вывезли с площадей Челябинска 200 тонн мусора.

10 мая, по словам начальника УВД города Игоря Иванова, милиционеры также были наготове: ведь в этот день проходил хоккейный матч за звание чемпиона мира. На площади революции собралось полторы тысячи фанатов. Однако болельщики хоккея, несмотря на радость от победы российской команды, вели себя прилично, происшествий не было. Сейчас милиция готовится к 16 мая, но вряд ли поклонники «Евровидения» создадут для стражей порядка проблемы.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA