Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

День Победы без ЧП

00:00
12 Мая 2009 г.
Празднование Дня Победы прошло в Челябинске без происшествий. В течение всех массовых мероприятий непрерывно дежурили машины «скорой помощи» и отряды милиции.
День Победы без ЧП

Празднование Дня Победы прошло в Челябинске без происшествий. В течение всех массовых мероприятий непрерывно дежурили машины «скорой помощи» и отряды милиции. 9 мая за медицинской помощью обратились 64 человека с травмами различного характера. После праздника коммунальщики вывезли с площадей Челябинска 200 тонн мусора.

10 мая, по словам начальника УВД города Игоря Иванова, милиционеры также были наготове: ведь в этот день проходил хоккейный матч за звание чемпиона мира. На площади революции собралось полторы тысячи фанатов. Однако болельщики хоккея, несмотря на радость от победы российской команды, вели себя прилично, происшествий не было. Сейчас милиция готовится к 16 мая, но вряд ли поклонники «Евровидения» создадут для стражей порядка проблемы.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA