Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

Дело о гаишниках, которые не помогли роженице, на личном контроле у прокурора Челябинска

00:00
17 Марта 2010 г.
11 марта житель Центрального района Алексей П. на своей машине пытался доставить жену, нуждающуюся в оказании срочной медицинской помощи в ГКБ № 6 – у женщины открылось послеродовое кровотечение. По дороге его остановили сотрудники ДПС, объяснив, что мужчина нарушил правила дорожного движения. Несмотря на критические обстоятельства, они не приняли мер для скорейшего разрешения ситуации.
Дело о гаишниках, которые не помогли роженице, на личном контроле у прокурора Челябинска
Прокурор города Челябинска Сергей Лежников взял на личный контроль результаты расследования уголовного дела в отношении двух сотрудников челябинского ГИБДД, которые превысили свои полномочия при задержании водителя автомобиля. Это событие вызвало большой общественный резонанс, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
11 марта житель Центрального района Алексей П. на своей машине пытался доставить жену, нуждающуюся в оказании срочной медицинской помощи в ГКБ № 6 – у женщины открылось послеродовое кровотечение. По дороге его остановили сотрудники ДПС, объяснив, что мужчина нарушил правила дорожного движения. Несмотря на критические обстоятельства, они не приняли мер для скорейшего разрешения ситуации. Догнали машину водителя у больницы и применили к мужчине спецсредства и доставили в отдел милиции. Жена пострадавшего самостоятельно добиралась до здания медучреждения, где ей оказана квалифицированная помощь.
Возбуждено уголовное дело по пунктам «а, б» части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств).


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: