Новости
Многодетным семьям Магнитогорска подарили автомобили Многодетным семьям Магнитогорска подарили автомобили
В рамках благотворительной акции в Магнитогорске состоялось торжественное вручение сертификатов на покупку семейного автомобиля. Средство передвижение появится в 28 семьях металлургов.
Текслер поздравил металлургов Челябинской области Текслер поздравил металлургов Челябинской области
В это воскресенье, 21 июля, в России празднуется День металлурга. Глава Челябинской области Алексей Текслер поздравил южноуральских работников этой сферы с профессиональным праздником.
Владимир Путин прилетит в Магнитогорск с задержкой Владимир Путин прилетит в Магнитогорск с задержкой
Визит президента РФ Владимира Путина в Магнитогорск состоится позже, чем ранее планировалось. Сначала глава государства посетит Иркутскую область, где затопило город Тулун.
МЧС предупредило челябинцев о сильной жаре МЧС предупредило челябинцев о сильной жаре
На выходных в Челябинской области ожидается сильная жара. Сотрудники МЧС попросили южноуральцев соблюдать меры личной безопасности.

Дело о гаишниках, которые не помогли роженице, на личном контроле у прокурора Челябинска

00:00
17 Марта 2010 г.
11 марта житель Центрального района Алексей П. на своей машине пытался доставить жену, нуждающуюся в оказании срочной медицинской помощи в ГКБ № 6 – у женщины открылось послеродовое кровотечение. По дороге его остановили сотрудники ДПС, объяснив, что мужчина нарушил правила дорожного движения. Несмотря на критические обстоятельства, они не приняли мер для скорейшего разрешения ситуации.
Дело о гаишниках, которые не помогли роженице, на личном контроле у прокурора Челябинска
Прокурор города Челябинска Сергей Лежников взял на личный контроль результаты расследования уголовного дела в отношении двух сотрудников челябинского ГИБДД, которые превысили свои полномочия при задержании водителя автомобиля. Это событие вызвало большой общественный резонанс, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
11 марта житель Центрального района Алексей П. на своей машине пытался доставить жену, нуждающуюся в оказании срочной медицинской помощи в ГКБ № 6 – у женщины открылось послеродовое кровотечение. По дороге его остановили сотрудники ДПС, объяснив, что мужчина нарушил правила дорожного движения. Несмотря на критические обстоятельства, они не приняли мер для скорейшего разрешения ситуации. Догнали машину водителя у больницы и применили к мужчине спецсредства и доставили в отдел милиции. Жена пострадавшего самостоятельно добиралась до здания медучреждения, где ей оказана квалифицированная помощь.
Возбуждено уголовное дело по пунктам «а, б» части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств).


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: