Новости
Школьницу из Челябинска избили из-за поддельных кроссовок Школьницу из Челябинска избили из-за поддельных кроссовок
В Челябинске школьники избили ученицу пятого класса из-за поддельных кроссовок фирмы Balenciaga. Об этом сообщает «Lenta.Ru».
В челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный переход В челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный переход
В 2020 году в челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный пешеходный переход. Местные жители смогут переходить дорогу в удобном месте, сообщает «Южноуральская панорама».
Челябинская спортсменка завоевала титул «Боец года» Челябинская спортсменка завоевала титул «Боец года»
Ирина Алексеева, челябинская спортсменка, чемпионка мира по самбо и рукопашному бою, завоевала титул «Боец года» на турнире в Москве от профессиональной бойцовской федерации «World Total Kombat Federation». Об этом корреспонденту «Челябинск Сегодня» рассказали в пресс-службе клуба «Рать».
В Челябинске предложили назвать сквер в честь Петра Столыпина В Челябинске предложили назвать сквер в честь Петра Столыпина
Сквер в Калининском районе Челябинска могут назвать в честь председателя Совета министров Российской империи 1906–1911 годов Петра Столыпина. Такое предложение обсудили на заседании комиссии Челябинской городской думы по местному самоуправлению.

Дело о гаишниках, которые не помогли роженице, на личном контроле у прокурора Челябинска

00:00
17 Марта 2010 г.
11 марта житель Центрального района Алексей П. на своей машине пытался доставить жену, нуждающуюся в оказании срочной медицинской помощи в ГКБ № 6 – у женщины открылось послеродовое кровотечение. По дороге его остановили сотрудники ДПС, объяснив, что мужчина нарушил правила дорожного движения. Несмотря на критические обстоятельства, они не приняли мер для скорейшего разрешения ситуации.
Дело о гаишниках, которые не помогли роженице, на личном контроле у прокурора Челябинска
Прокурор города Челябинска Сергей Лежников взял на личный контроль результаты расследования уголовного дела в отношении двух сотрудников челябинского ГИБДД, которые превысили свои полномочия при задержании водителя автомобиля. Это событие вызвало большой общественный резонанс, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
11 марта житель Центрального района Алексей П. на своей машине пытался доставить жену, нуждающуюся в оказании срочной медицинской помощи в ГКБ № 6 – у женщины открылось послеродовое кровотечение. По дороге его остановили сотрудники ДПС, объяснив, что мужчина нарушил правила дорожного движения. Несмотря на критические обстоятельства, они не приняли мер для скорейшего разрешения ситуации. Догнали машину водителя у больницы и применили к мужчине спецсредства и доставили в отдел милиции. Жена пострадавшего самостоятельно добиралась до здания медучреждения, где ей оказана квалифицированная помощь.
Возбуждено уголовное дело по пунктам «а, б» части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств).


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: