Новости
Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши
Жители дома № 107 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске оказались в сложном положении. Когда в городе бушевал ветер, дом лишился части кровли. За все эти дни крышу так и не отремонтировали.
 Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства
Дело 62-летнего еманжелинца, разобравшего ограждение около правительства Челябинской области, дошло до суда. Мужчине назначили наказание.
В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег
ГУ МЧС по Челябинской области разместило предупреждение об ухудшении погодных условий. На Южном Урале вновь будет хозяйничать разрушительный ветер.
Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками
В Агаповском районе столкнулись Daewoo Nexia и Hyundai Accent. От удара автомобили смялись, только специалисты смогли достать людей из груды покореженного металла.

Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд

11:40
17 Июля 2019 г.
В Челябинской области будут судить местную жительницу, оставившую умершего новорожденного в ящичке, похожем на гроб, у дороги. На этот жуткий предмет в итоге наткнулись прохожие.
Инцидент произошел 23 апреля в поселке Бердяуш Саткинского района. Местный житель заметил около одного из домов странный деревянный ящик и не побоялся заглянуть в него. Внутри лежало тело новорожденного мальчика. Малыша отправили на медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, что стало причиной смерти. Также начали выяснять, как «гроб» с младенцем оказался у дороги.

Маму малыша нашли достаточно быстро. Ей оказалась многодетная местная жительница. По сообщениям СМИ, женщина родила не в медицинском учреждении, а на дому, без присутствия медицинских работников. В процессе возникли определенные осложнения, но так как ребенку по понятным причинам не получилось оказать нужную помощь, он погиб. Все это произошло еще зимой, ящик с телом малыша «хранился» во дворе, а с приходом теплой весны женщина решила похоронить младенца, но по пути испугалась стражей порядка и оставила «гроб».

В пресс-службе прокуратуры региона «Челябинск Сегодня» подтвердили, что расследование уголовного дела завершено, прокурор утвердил обвинительное заключение, поэтому дело направлено в суд.

Фото из архива Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: