Новости
Челябинка пожаловалась на соседку, посыпающую солью подъезд Челябинка пожаловалась на соседку, посыпающую солью подъезд
В Челябинске местная жительница рассказала о пожилой соседке, которая обсыпает порог её квартира солью. Помимо этого, пенсионерка обливает лестничную клетку уксусом, а иногда нападает на людей с кулаками.
В Челябинске вспыхнуло деревянное строение В Челябинске вспыхнуло деревянное строение
Ночью в Челябинске произошёл пожар. Сгорело деревянное здание.
Жителей Миасса возмутили козы, разгуливающие по могилам Жителей Миасса возмутили козы, разгуливающие по могилам
В Миассе местные жители заметили стадо коз, разгуливающих по кладбищу. Животные топтались на могилах без присмотра пастуха.
Челябинский «Трактор» покидает ещё один игрок Челябинский «Трактор» покидает ещё один игрок
Из челябинского хоккейного клуба «Трактор» уходит ещё один спортсмен. На этот раз им становится нападающий Артём Пеньковский.

Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд

11:40
17 Июля 2019 г.
В Челябинской области будут судить местную жительницу, оставившую умершего новорожденного в ящичке, похожем на гроб, у дороги. На этот жуткий предмет в итоге наткнулись прохожие.
Инцидент произошел 23 апреля в поселке Бердяуш Саткинского района. Местный житель заметил около одного из домов странный деревянный ящик и не побоялся заглянуть в него. Внутри лежало тело новорожденного мальчика. Малыша отправили на медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, что стало причиной смерти. Также начали выяснять, как «гроб» с младенцем оказался у дороги.

Маму малыша нашли достаточно быстро. Ей оказалась многодетная местная жительница. По сообщениям СМИ, женщина родила не в медицинском учреждении, а на дому, без присутствия медицинских работников. В процессе возникли определенные осложнения, но так как ребенку по понятным причинам не получилось оказать нужную помощь, он погиб. Все это произошло еще зимой, ящик с телом малыша «хранился» во дворе, а с приходом теплой весны женщина решила похоронить младенца, но по пути испугалась стражей порядка и оставила «гроб».

В пресс-службе прокуратуры региона «Челябинск Сегодня» подтвердили, что расследование уголовного дела завершено, прокурор утвердил обвинительное заключение, поэтому дело направлено в суд.

Фото из архива Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: