Новости
Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции
Спа-салон, который находится в Центральном районе Челябинска, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов.
Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву» Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву»
Фотографу из Миасса удалось заснять живописное природное явление. Закат огненного цвета мужчина сравнил с «Огневушкой-поскакушкой».
В Челябинске стартовал образовательный проект для пенсионеров В Челябинске стартовал образовательный проект для пенсионеров
Уникальный социальный проект общества «Знание» стартовал в Челябинске. Он направлен на обучение пожилых горожан работе на современных гаджетах.
В Челябинской области ожидают чрезвычайную пожарную опасность В Челябинской области ожидают чрезвычайную пожарную опасность
В ближайшие дни на Южный Урал придет грозовой фронт. Он принесет в регион потепление, но будет и обратная сторона медали.

Дело экс-начальника управления культуры Магнитогорска ушло в суд

11:41
06 Декабря 2018 г.
В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника управления культуры администрации Магнитогорска Александра Логинова, обвиняемого во взятках и превышении должностных полномочий, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Валентин Ведерников.
Дело экс-начальника управления культуры Магнитогорска ушло в суд
По версии следствия, в период 2014-2016 годов Логинов давал сотрудникам подведомственного ему муниципального учреждения «Магнитогорское концертное объединение» незаконные указания о заключении с одной из коммерческих организаций договоров на оказание услуг по охране ледового городка в Магнитогорске без проведения конкурсной процедуры. За указанные действия экс-начальник управления получал от директора организации взятки, общий размер которых составил 50 тысяч рублей.

Логинову вменяют три эпизода по части 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и три эпизода по части 3 статьи 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

По ходатайству следователя на счета и автомобиль обвиняемого наложен арест. Кроме того, в адрес главы Магнитогорска внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступлений. Уголовное дело направили в прокуратуру, откуда после проверки его направят в суд.

Фото: verstov.info


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: