Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

Дело чиновниц мэрии челябинского Троицка ушло в суд

16:03
15 Апреля 2019 г.
Прокурор Троицка утвердил обвинительные заключения по уголовным делам двух заместителей главы города, Марины Брунцовой и Анны Чистяковой. Их будут судить по статье «Превышение должностных полномочий», сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
По версии следствия, в 2015-2017 годах дамы забирали себе премии, которые были начислены другим работникам мэрии. В списке тех, кто оказался без своего денежного вознаграждения, оказалось больше 15 фамилий. В общей сложности таким образом «исчезло» более 900 тысяч рублей.

«В ходе следствия обвиняемые полностью признали свою вину, а также возместили причиненный сотрудникам материальный ущерб, вернув собранные деньги», – сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Одна из чиновниц во время расследования заключила досудебное соглашение, поэтому дело было выделено в отдельное производства. Сейчас материалы направлены в суд. Женщин будут судить по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: