Поиск

Делегаты из Китая заявили, что хотят южноуральского мяса и курицы

14.01.2015 18:12
Автор: Служба информации
Сегодня, 14 января, в Челябинск приехала делегация из китайской провинции Хубэй. Деловую встречу с ними провели первый заместитель министра экономического развития Челябинской области Татьяна Кузнецова и руководитель регионального минсельхоза Сергей Сушков, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Делегаты из Китая заявили, что хотят южноуральского мяса и курицы
Во время переговоров стороны сошлись на том, что взаимовыгодное сотрудничество у Южного Урала и провинции Хубэй может получится в сферах машиностроения, образования, научной сферы. Кроме того, как заметила Татьяна Кузнецова, АПК Челябинской области может предложить соседям качественные продукты. Взамен у иностранных коллег попросили научить эффектной продаже продукции.

Последний аспект сотрудничества особо понравился делегатам из Хубэя.

«Не только наш регион, но и весь Китай заинтересован получать вашу продукцию, а именно мясо птицы и свинину. Также можем сотрудничать в сфере экономики на базе особой зоны, которая будет создана на ТЛК «Южноуральский», – заявили руководители международной логистической компании «Wuhan Han’Ou International Logistics L.L.C.»

fi9xvxcd.jpg

qoylun1t.jpg