Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Новости
Магнитогорск стал лидером РФ по доходности от сдачи жилья в аренду Магнитогорск стал лидером РФ по доходности от сдачи жилья в аренду
Специалисты федерального портала «Мир Квартир» обнародовали результаты исследования, в каких больших городах России сдавать квартиры лучше всего. Лидером рейтинг стал Магнитогорск. Там расходы на приобретение недвижимости можно отбить за 12 лет сдачи в аренду.
Образовательный проект  для челябинских студентов «Обучение действием» могут повторить в 2018 году Образовательный проект для челябинских студентов «Обучение действием» могут повторить в 2018 году
В Челябинске подвели итоги совместного проекта Сбербанка и ведущих вузов Челябинска «Обучение действием». Из 42 финалистов двое уже начали работу в банке, еще 15 получили предложение по трудоустройству после выпуска. Из-за высокого интереса со стороны студентов проект планируют повторить в следующем году.
Ледовый городок в Челябинске посвятят юниорскому первенству по хоккею Ледовый городок в Челябинске посвятят юниорскому первенству по хоккею
Этой зимой на главной площади Челябинска вырастет ледовый городок с хоккейной тематикой. Проект сформирован, заявка размещена на сайте госзакупок.
Южноуральца отправили в колонию на 16,5 лет за расправу над товарищем из-за квартиры Южноуральца отправили в колонию на 16,5 лет за расправу над товарищем из-за квартиры
Челябинский областной суд огласил приговор местному жителю, который зарубил своего знакомого топором, чтобы не выплачивать долг за квартиру. Мужчину отправили в колонию строго режима на 16,5 лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе облсуда.

Делегация Южного Урала привезла 153 медали с «Золотой Осени-2017»

17:49
09 Октября 2017 г.
Южноуральцы стали обладателями 153 медалей по результатам 19-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень 2017». Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 октября сообщили в пресс-службе губернатора региона.
Делегация Южного Урала привезла 153 медали с «Золотой Осени-2017»
«Золотая осень-2017» прошла в Москве с 4 по 7 октября. Делегация Южного Урала завоевала 153 медали, из них 88 – золотых, 40 – серебряных и 25 – бронзовых. Большинство образцов продукции были направлены непосредственно на рассмотрение конкурсной комиссии, без организации экспозиции на стенде Челябинской области.

Наград удостоились не только предприятия-производители: министерство сельского хозяйства региона получило серебряную медаль за развитие малых форм хозяйствования, а управление Гостехнадзора минсельхоза области отметили «бронзой».

Также южноуральцам досталась самая высокая награда «Золотой осени» – Гран-при выставки. Эту награду вручили за активное участие в экспозиции и в конкурсных соревнованиях.

В прошлом году делегация региона вернулась с выставки с 121 медалью.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: