Новости
Челябинцев напугала новость про 40-градусные морозы на Новый год Челябинцев напугала новость про 40-градусные морозы на Новый год
В СМИ появилось предупреждение синоптиков:  может получиться так, что встречать новый год некоторым регионам России придется при рекордно низких температурах. Речь шла даже про то, что «пограничную» ночь столбик термометра опустится до -40 градусов.
В Челябинской области поздравили героев Отечества В Челябинской области поздравили героев Отечества
Сегодня, 9 декабря, в России отмечают День героев Отечества. Свои торжественные мероприятия прошли и в Челябинской области.
Челябинец на иномарке снес с дороги двух пешеходов Челябинец на иномарке снес с дороги двух пешеходов
В Ленинском районе произошла серьезная авария. На улице Машиностроителей Renault Logan сбил на пешеходном переходе мужчину и женщину.
Почему дороги в Челябинске продолжат посыпать солью Почему дороги в Челябинске продолжат посыпать солью
В областном центре вопреки запрету на использование реагентов некоторые дороги продолжают посыпать солью. На некоторых участках дорог такой метод борьбы с гололедицей будет официально разрешен.

Дефицит бюджета Челябинска в этом году составит 700 миллионов рублей

00:00
21 Апреля 2009 г.
На сегодняшнем заседании гордумы депутаты внесли ряд поправок в бюджет Челябинска на 2009 год и на плановый период 2010–2011 годов. В связи с непростой экономической ситуацией поступление налоговых отчислений в городскую казну значительно сократилось.
Дефицит бюджета Челябинска в этом году составит 700 миллионов рублей

На сегодняшнем заседании гордумы депутаты внесли ряд поправок в бюджет Челябинска на 2009 год и на плановый период 2010–2011 годов. В связи с непростой экономической ситуацией поступление налоговых отчислений в городскую казну значительно сократилось. Прогнозируемый объем доходов в 2009 году составит 14 882 931 тыс. рублей, объем расходов – 15 582 931 тыс. рублей. Размер дефицита бюджета города установлен в размере 700 млн. рублей, сообщает пресс-служба гордумы. Его планируется покрыть за счет средств из источников внутреннего финансирования дефицита бюджета города.

Несмотря на сложность исполнения бюджета в условиях кризиса главный финансовый документ остается сбалансированным и социально направленным. Приоритетными и «защищенными» статьями бюджета останутся: выплата заработной платы бюджетникам, меры социальной поддержки горожан, льготный проезд на общественном транспорте, реализация социально-значимых городских программ. Этот блок расходных обязательств будет выполняться муниципалитетом независимо от развития экономической ситуации.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: