Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Дед Мороз оценит зареченские горки

10:36
28 Декабря 2010 г.
В Калининском районе продолжается конкурс среди жителей Заречья на лучшую ледовую горку. Калининцы должны собственными силами построить горку у себя во дворе и написать заявку в оргкомитет. В январе в три лучших двора придет дедушка Мороз со Снегурочкой.
Дед Мороз оценит зареченские горки

В Калининском районе продолжается конкурс среди жителей Заречья на лучшую ледовую горку. Калининцы должны собственными силами построить горку у себя во дворе и написать заявку в оргкомитет. В январе в три лучших двора придет дедушка Мороз со Снегурочкой

Положение о конкурсе и образец заявки размещены на сайте района www.kalina74.ru. Заявки на участие в конкурсе на лучшую горку принимаются по адресу: ул. Кирова, 10, каб. 42, по электронной почте: kalin_otdelkmr@mail.ru.

Кроме того, перед зданием районной администрации появился традиционный ледовый городок, с несколькими горками для взрослых и детей. А 29 декабря состоится новогодний праздник «На елке Калининского района». Маленькие зрители посмотрят спектакль и получат сладкий подарок. Гостями праздника станут дети-инвалиды, дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA