Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Дед Мороз оценит зареченские горки

10:36
28 Декабря 2010 г.
В Калининском районе продолжается конкурс среди жителей Заречья на лучшую ледовую горку. Калининцы должны собственными силами построить горку у себя во дворе и написать заявку в оргкомитет. В январе в три лучших двора придет дедушка Мороз со Снегурочкой.
Дед Мороз оценит зареченские горки

В Калининском районе продолжается конкурс среди жителей Заречья на лучшую ледовую горку. Калининцы должны собственными силами построить горку у себя во дворе и написать заявку в оргкомитет. В январе в три лучших двора придет дедушка Мороз со Снегурочкой

Положение о конкурсе и образец заявки размещены на сайте района www.kalina74.ru. Заявки на участие в конкурсе на лучшую горку принимаются по адресу: ул. Кирова, 10, каб. 42, по электронной почте: kalin_otdelkmr@mail.ru.

Кроме того, перед зданием районной администрации появился традиционный ледовый городок, с несколькими горками для взрослых и детей. А 29 декабря состоится новогодний праздник «На елке Калининского района». Маленькие зрители посмотрят спектакль и получат сладкий подарок. Гостями праздника станут дети-инвалиды, дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: