«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

Дед Мороз оценит зареченские горки

10:36
28 Декабря 2010 г.
В Калининском районе продолжается конкурс среди жителей Заречья на лучшую ледовую горку. Калининцы должны собственными силами построить горку у себя во дворе и написать заявку в оргкомитет. В январе в три лучших двора придет дедушка Мороз со Снегурочкой.
Дед Мороз оценит зареченские горки

В Калининском районе продолжается конкурс среди жителей Заречья на лучшую ледовую горку. Калининцы должны собственными силами построить горку у себя во дворе и написать заявку в оргкомитет. В январе в три лучших двора придет дедушка Мороз со Снегурочкой

Положение о конкурсе и образец заявки размещены на сайте района www.kalina74.ru. Заявки на участие в конкурсе на лучшую горку принимаются по адресу: ул. Кирова, 10, каб. 42, по электронной почте: kalin_otdelkmr@mail.ru.

Кроме того, перед зданием районной администрации появился традиционный ледовый городок, с несколькими горками для взрослых и детей. А 29 декабря состоится новогодний праздник «На елке Калининского района». Маленькие зрители посмотрят спектакль и получат сладкий подарок. Гостями праздника станут дети-инвалиды, дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: