Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы
57-летний житель Челябинска отказался от госпитализации, однако домой не дошел — он умер возле больницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения
В Аргаяшском районе молодой человек скончался от ножевого ранения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью
Челябинск нужно сделать городом без заторов, а также городом вязов и сирени. С такими предложениями по борьбе с выхлопами от автомобильного транспорта выступили эксперты Общественного совета по формированию экологической политики в регионе сегодня, 21 февраля. Подробности в материале «ЧелябинскСегодня».

Дед Мороз оценит зареченские горки

10:36
28 Декабря 2010 г.
В Калининском районе продолжается конкурс среди жителей Заречья на лучшую ледовую горку. Калининцы должны собственными силами построить горку у себя во дворе и написать заявку в оргкомитет. В январе в три лучших двора придет дедушка Мороз со Снегурочкой.
Дед Мороз оценит зареченские горки

В Калининском районе продолжается конкурс среди жителей Заречья на лучшую ледовую горку. Калининцы должны собственными силами построить горку у себя во дворе и написать заявку в оргкомитет. В январе в три лучших двора придет дедушка Мороз со Снегурочкой

Положение о конкурсе и образец заявки размещены на сайте района www.kalina74.ru. Заявки на участие в конкурсе на лучшую горку принимаются по адресу: ул. Кирова, 10, каб. 42, по электронной почте: kalin_otdelkmr@mail.ru.

Кроме того, перед зданием районной администрации появился традиционный ледовый городок, с несколькими горками для взрослых и детей. А 29 декабря состоится новогодний праздник «На елке Калининского района». Маленькие зрители посмотрят спектакль и получат сладкий подарок. Гостями праздника станут дети-инвалиды, дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA