Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

Да будет свет

00:00
18 Декабря 2008 г.
В среду, семнадцатого декабря, состоялся запуск наружного освещения в поселке Исаково. Включить рубильник приехали Глава города Михаил Юревич, директор «Горсвета» Станислав Мошаров и глава администрации Советского района Михаил Буренков.
Да будет свет

В среду, семнадцатого декабря состоялся запуск наружного освещения в поселке Исаково. Включить рубильник приехали Глава города Михаил Юревич, директор «Горсвета» Станислав Мошаров и глава администрации калининского района Михаил Буренков.
В рамках программы «Развитие транспортной инфраструктуры жилых районов», в Исаково было проложено примерно 3 километра кабеля и установлено 63 светоточки. Включение электричества в Исакова было последним мероприятием в рамках реализации программы освещения 2007-2008. Уже обеспечены светом такие поселки как Никольская роща, Колхозный, Сосновка, Береговой, Аэропорт, АМЗ, Ворошилова, Плановый, Саргазинское сельское поселение и хутор Миасский.
Как отметил Глава города, особое значение имеет тот факт, что освещение будет постоянным. Во-первых, все светоточки находятся на обслуживании «Горсвета». Во-вторых, улицы освещены с помощью антивандального кабеля, а светильники сделаны из высокопрочного стекла.
Несмотря на мороз, Михаил Юревич продолжительное время отвечал на вопросы местных жителей. Вопросы, кстати, оригинальностью не отличались. Исаковцы просили отремонтировать кровлю, провести газ, почистить подъезды и тд. Глава города объяснил, что дома находятся в собственности жителей, а не муниципалитета, следовательно, с этими вопросами следует обращаться к управляющей компании, обслуживающей дом.
«Что касается администрации: заменим котельную –  с угольной на газовую, починим кровлю, заасфальтируем дороги. Найдем деньги, отремонтируем подъезды, хотя это абсолютно не входит в сферу деятельности администрации. Жители являются непосредственными собственниками жилья, и только им решать в каком доме жить. Не устраивает что-то, устройте собрание жильцов и смените управляющую компанию» - заявил Глава города.
Четыре года назад, Челябинск был освещен на 30 процентов. Речь идет о самом городе. Самыми малоосвещенными районами были ЧМЗ, Ленинский район и  АМЗ. Что касается поселков, то ситуация обстояла весьма плачевно. Сегодня положение дел уже намного лучше, город освещен примерно на 80 процентов и работа в этом направлении будет продолжаться.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: