Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

COMEDY CLUB. Новый сезон не за горами!

16:03
14 Февраля 2013 г.
Как известно, Comedy Club – лучшее средство от насморка, авитаминоза и панических атак. Убеждаться в этом ты сможешь каждую пятницу начиная уже с 22 февраля на ТНТ
COMEDY CLUB. Новый сезон не за горами!

Как известно, Comedy Club – лучшее средство от насморка, авитаминоза и панических атак. Убеждаться в этом ты сможешь каждую пятницу начиная уже с 22 февраля на ТНТ.

Павел Воля и Гарик Мартиросян будут принимать в штыки своих звездных и не очень гостей, а те, как обычно, ни на грамм не обидятся. В гости пригласят фэшн-эксперта Олега Тарнопольского, режиссера и шоумена Тиграна Кеосаяна, певицу Ларису Долину, восходящих поп-звезд из группы «МатреShка Girls» и других.

Воля: Допустим, Тигран Кеосаян одевается не модно.
Тарнопольский: Мне кажется, мода – это состояние души человека.
Воля: Мы про то и говорим: Тигран Кеосаян одевается не модно.

Кеосаян: Вот этого оператора я тоже рад видеть.
Воля: Может, тогда вы скажете ему, чтобы он подстригся? А то мы уже не можем.

Мартиросян: Тигран, вы помните, что вы кинорежиссер и клипмейкер?
Кеосаян: Какой клипмейкер? Я последний клип снял в 94-м году!
Воля: Это просто означает, что люди с того момента больше не хотят заказывать у вас клипы.

Анна Аффекта («МатреShка Girls»): Я раньше была диджеем 8 лет.
Мартиросян: Вы так сказали, как будто вы отсидели.

 

Украинский дуэт им Чехова (Антон Лирник и Андрей Молочный) продолжит тратить весь гонорар на билеты из Борисполя в Шереметьево. А все ради того, чтобы показать тебе свои новые миниатюры о непростых взаимоотношениях богатых людей и красивых женщин.

- Это элитный салон красоты «Клеопатра»?
- Да.
- Где она? Клеопатра ваша.
- Прошу прощения, директора сейчас нет на месте – Петр Михалыч за границей.
- Я потратил на ваш салон 300 000 Евро.
- Это какая-то ошибка. Человек, который потратил у нас 300 000 Евро, не может вот так выглядеть.
- Просто ходила к вам жена, а платил я.

- У вас выпрямить волосы стоит дороже, чем выпрямить бампер на Cayenne.
- Слушайте, когда вы сексом занимаетесь, то не за бампер Cayenne держитесь. Правда?
- Вы столько лака на волосы льете, что у меня такое ощущение, что я именно за бампер и держусь!

- Мы не красили ей волосы – мы слегка подкрашивали корни.
- Когда я счет посмотрел, подумал, что вы все бордюры на МКАДе подкрасили!

- За три года мы выдернули ей брови на 20 000 Евро.
- Да за 20 000 Евро можно человека из тюрьмы выдернуть!
- Не знаю, мы этим не занимаемся.
- Этим я занимаюсь!

 

Воронежский поэт современной реальности Руслан Белый будет заливать о том, как на Руси жить хорошо:

- Давайте скажем спасибо, что мы можем сейчас слетать в Италию на 2 недели и вернуться обратно. Так хорошо, как сейчас, в России не было никогда.

- Я родился, когда моему отцу было 25 лет. Я к тому, что раньше, когда людям было 25 лет, у них уже была семья, дети. А мы, мужики, как сейчас себя ведем? Нам 40 лет, а мы говорим: «Ну мам, я еще не нагулялся».

- Девушки сейчас могут накачать губы и даже сделать искусственную грудь. В Советском Союзе искусственная грудь была только у одного человека – у клоуна Карандаша.

- Раньше люди фотографировались не на аватар, а на память. И люди не фотографировали котов. А если кот и попадал в кадр, то он получал трендюлей, а не лайки.

- Раньше в очередях было больше яиц, чем на прилавке.

- Мы совсем обнаглели. Говорим, что айфон быстро разряжается, в кафе вайфай только два деления, и задаемся вопросом, когда изобретут беспроводную зарядку. И это говорим мы – люди, которые 15 лет назад подзаряжали воду от Кашпировского через телевизор! Давайте его вернем – пусть заряжает айфоны.

 

Самые музыкально одаренные резиденты Comedy Club Дмитрий Сорокин, Андрей Аверин и Зураб Матуа при неоценимой поддержке Гавриила Гордеева исполнят неимоверное количество новых хитов. В первом выпуске телезрителей ждет песня о настоящих москвичах, «заМКАДышах» и другой нечисти.

 

Вадим Галыгин и Гарик Мартиросян представят новые выпуски программы «Криминальная Россия». Руководитель отдела московского уголовного розыска по караошным, клубным и дискотечным преступлениям майор МВД диджей Вадим Павлович Галов даст интервью о том, как непросто быть гламурным полицейским и сливать в барах деньги добросовестных налогоплательщиков.

- Мы передвигаемся от клуба к клубу на полицейской «Газели», которая, чтобы не палиться, замаскирована под «Роллс Ройс Фантом». Мы ничем не отличаемся от компашки, которая поехала в пятницу потусить.

- Тут на место преступления подъехали мы, и я произвел три предупредительных выстрела в дядю Сурика.

 

 

Павел Воля снова будет поднимать самые животрепещущие темы (и сам же над ними животрепетать). Так, в первом выпуске он посетует на то, что люди не умеют обращаться друг к другу, ведь слово «товарищи» уже не актуально, а называть 40-летнего качка «молодым человеком» как-то нелепо.

- Мы каждый раз называем  друг друга какими-то разными непонятными словами. Как человеку можно сказать: «Женщина!» Что за педалирование половых признаков? Или: «Бабушка!» Как можно это можно еще живому человеку сказать? Она может быть женщина, просто выглядит плохо. Или: «Молодой человек!», а ему уже умирать пора.

- У меня есть товарищ кавказец. Он приезжал недавно в гости, мы сидели в ресторане, он решил позвать официанта и уже сказал «эй!», а потом подбирал слово. И в итоге нашел лучшее слово, как позвать официанта: «Эй…, бедолага!» Если честно, я после этого не стал бы есть суп, потому что бедолага туда набедолажил явно.

- Пацаны на райончиках говорят: «Э, слышь, парень!?» Я обращаюсь к гопникам. Чего вам так интересно – слышим мы или не слышим? Вы кто, ухо-горло-нос, что ли?

Не пропусти новые выпуски Comedy Club! С 22 февраля каждую пятницу в 21.00 на ТНТ!

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA