Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

ЧТПЗ подвел итоги работы в I квартале 2009 года

00:00
14 Апреля 2009 г.
Предприятия трубного дивииона Группы ЧТПЗ подвели итоги первого квартала текущего года. результат неутешительный: отгрузка продукции упала на 36% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.
ЧТПЗ подвел итоги работы в I квартале 2009 года

Предприятия трубного дивизиона Группы ЧТПЗ подвели итог работы за первый квартал 2009 года, сообщает пресс-служба ЧТПЗ.

За первые три месяца текущего года предприятия Группы ЧТПЗ – Челябинский трубопрокатный и Первоуральский новотрубный заводы – отгрузили потребителям 268 тыс. тонн трубной продукции, что на 36% меньше результатов 2008 года (415,9 тыс. тонн). В январе-марте 2009 года ОАО «ЧТПЗ» реализовало 141,7 тыс. тонн труб. В том числе отгружено труб большого диаметра 82,9 тыс. тонн. В марте текущего года Челябинский трубопрокатный завод отгрузил потребителям 55 тыс. тонн трубной продукции. В том числе отгружено труб большого диаметра 27,9 тыс. тонн. За март 2009 года Первоуральский новотрубный завод реализовал 57,4 тыс. тонн продукции. От начала года отгрузка ОАО «ПНТЗ» составила 126,3 тыс. тонн.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: