Новости
Продавцы суровой челябинской «круглосутки» оказались за решёткой Продавцы суровой челябинской «круглосутки» оказались за решёткой
В одном из челябинских магазинов можно увидеть интересный интерьер. В нём прилавки с продуктами и продавцы отгорожены от покупателей металлической решёткой.
Трактор обсыпал дорожной пылью пешеходов в Магнитогорске Трактор обсыпал дорожной пылью пешеходов в Магнитогорске
Техника убрала с улиц Магнитогорска пыль прямо на пешеходов. Очевидцы рассказали, что облака грязи поднимались на высоту десятого этажа.
Жительнице Челябинска продали тухлые яйца Жительнице Челябинска продали тухлые яйца
В одном из магазинов Челябинска женщине продали тухлые яйца. Фотографиями испорченного продукта покупательница поделилась в социальной сети Вконтакте.
Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени
Фабрика «Уральские пельмени» начала выпускать «говорящую» продукцию. По словам производителей, других таких пельменей в России нет. Еда «общается» с покупателями при помощи дополненной реальности.

ЧТПЗ подтвердил свое соответствие международным стандартам

00:00
13 Мая 2009 г.
Челябинский трубопрокатный завод подтвердил соответствие систем менеджмента качества и экологического менеджмента требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и ISO 9001:2008.
ЧТПЗ подтвердил свое соответствие международным стандартам

Челябинский трубопрокатный завод подтвердил соответствие систем менеджмента качества и экологического менеджмента требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и ISO 9001:2008, сообщает официальный сайт предприятия.

Проверку предприятия на соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и новой версии ISO 9001:2008 года провели специалисты Канадского института сертификации систем менеджмента Quality Management Institute (QMI). Аудит носил плановый характер: соблюдение качественных и экологических норм ЧТПЗ подтверждает ежегодно с 1998 года и 2003 года соответственно. Кроме того, раз в три года осуществляется полный контроль интегрированной системы менеджмента. В этом году состоялась полная проверка предприятия по стандарту ISO 9001 (с целью ресертификации системы менеджмента качества и оценки ее соответствия требованиям новой версии ISO 9001 2008 года) и выборочная – для оценки системы экологического менеджмента по стандарту ISO 14001: 2004. В рамках проверки специалисты QMI ознакомились с работой большинства подразделений завода, ЗАО «Группа ЧТПЗ» (управляющая компания ОАО «ЧТПЗ») и Торгового дома «Уралтрубосталь» (осуществляет реализацию продукции компании). По результатам аудита Челябинский трубопрокатный завод подтвердил право на обладание международными сертификатами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: