Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке
В Магнитогорске устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором пострадали четыре человека. Все они были пассажирами маршрутного такси, которое перевернулось после столкновения. Об этом сообщает 1obl.ru со ссылкой на информацию городской ГИБДД.

ЧТПЗ и "Уральская сталь" договорились о выпуске труб большого диаметра

00:00
31 Марта 2009 г.
Топ-менеджеры «Группы ЧТПЗ» встретились с представителями компании ООО «УК МЕТАЛЛОИНВЕСТ» (управляющая ОАО «Уральская Сталь» и ОАО ОЭМК). Встреча состоялась на Первоуральском новотрубном заводе и прошла в рамках соглашения о стратегическом партнерстве, подписанного предприятиями в сентябре 2004 года.
ЧТПЗ и "Уральская сталь" договорились о выпуске труб большого диаметра

Топ-менеджеры «Группы ЧТПЗ» встретились с представителями компании ООО «УК МЕТАЛЛОИНВЕСТ» (управляющая ОАО «Уральская Сталь» и ОАО ОЭМК). Встреча состоялась на Первоуральском новотрубном заводе, сообщает пресс-служба компании, и прошла в рамках соглашения о стратегическом партнерстве, подписанного предприятиями в сентябре 2004 года.

В ходе мероприятия топ-менеджеры компаний рассмотрели результаты работы за 2008 год, обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества в области поставок передельного металла. «УК МЕТАЛЛОИНВЕСТ» является одним из ключевых партнеров трубного дивизиона Группы ЧТПЗ, поставщиком листовых штрипсов и трубной заготовки.

Основной темой для обсуждения стали два вопроса: о качестве поставляемого ООО «Уральская сталь» в адрес ЧТПЗ и ПНТЗ металлопроката, и о совместном продвижении на рынок новых видов продукции, производство которых стало возможным благодаря реализованным в компаниях широкомасштабным программам реконструкции и модернизации. «В ситуации экономического кризиса остро необходимы конкретные оперативные мероприятия по повышению качества трубной заготовки», – отметил директор по качеству Группы ЧТПЗ Валентин Тазетдинов. Генеральный Директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев отметил: «Для Холдинга Металлоинвест поддержание лидирующих позиций на рынках коммерческих марок стали, стали общего назначения и высококачественной стали является стратегической задачей на весь кризисный период. Опыт сотрудничества с ЧТПЗ ясно демонстрирует, что требования к качеству проката возросли. Наличие модернизированной производственной базы является необходимым конкурентным преимуществом предприятий «Металлоинвеста» и ЧТПЗ в борьбе за рынки».

Участники координационного совета пришли к единому мнению о важности взаимодействия технических служб в вопросах реализации рыночной стратегии предприятий. Была достигнута договорённость о совместных действиях по представлению крупнейшим потребителям труб большого диаметра – компаниям «Газпром» и «Транснефть» – принципиально нового вида продукции: сварных труб, используемых для строительства магистральных трубопроводов с рабочим давлением до 100 атмосфер, производство которых стало возможным только благодаря завершившейся в конце прошлого года полной реконструкции стана-2800 на комбинате «Уральская сталь» и реконструкции трубоэлектросварочного цеха на ЧТПЗ. В ближайшее время образцы новой продукции будут представлены компаниям-потребителям для испытаний. Следующий Координационный совет запланирован на сентябрь 2009 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA