Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

ЧТПЗ будет поставлять трубы для "Транснефти"

00:00
18 Марта 2009 г.
Челябинский трубопрокатный завод примет участие в строительстве второй очереди Балтийской трубопроводной системы, призванной транспортировать нефть без участия стран-транзитеров. Об этом сегодня сообщила пресс-служба предприятия.
ЧТПЗ будет поставлять трубы для "Транснефти"

Челябинский трубопрокатный завод примет участие в строительстве второй очереди Балтийской трубопроводной системы, призванной транспортировать нефть без участия стран-транзитеров. Об этом сегодня сообщила пресс-служба предприятия.  

Во втором квартале 2009 года ЧТПЗ осуществит поставку труб большого диаметра под проект БТС-2 (Балтийская трубопроводная система, вторая очередь), реализуемый АК «Транснефть». Согласно условиям контракта, предприятие должно отгрузить трубопроводной компании 29000 тонн ТБД диаметром 1067 мм с толщиной стенки 11-13 мм. Балтийская трубопроводная система предназначена для экспорта российской нефти в северо-западном направлении на рынки Европы и США. Строительство второй очереди нефтепровода (г.Унеча (Брянская область) – г. Усть-Луга (Ленинградская область) призвано решить вопрос транспортировки нефти без участия стран-транзитеров. Компании ТЭК традиционно на протяжении многих лет являются ключевыми потребителями продукции Челябинского трубопрокатного завода. Так, в ближайшие месяцы, помимо труб для БТС-2, ЧТПЗ поставит в адрес АК «Транснефть» порядка 9000 тонн продукции (трубы диаметром 820 мм) для ремонтно-эксплуатационных нужд, а также партию труб диаметром менее 530 мм.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: