Новости
«Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду «Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду
Сегодня, 23 января, челябинский «Трактор» сыграл предпоследний матч выездной серии. «Черно-белых» принимал екатеринбургский «Автомобилист».
В Челябинской области вводят карантин по гриппу В Челябинской области вводят карантин по гриппу
С завтрашнего дня, 24 января, на Южном Урале начинают действовать профилактические мероприятия по недопущению эпидемии гриппа и ОРВИ. В регионе отмечен резкий прирост заболевших.
Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз
В Челябинске завершилось расследование уголовного дела по хищениям средств, выделенных на проведение Российско-Казахстанского форума. На скамье подсудимых окажется бывший замминистра Антон Бахаев и экс-депутат Михаил Смирнов.
В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой
В челябинской «запретке» задержали подростков, собиравшихся организовать массовое убийство. Школьники успели даже купить материалы, чтобы сделать взрывное устройство.

Что смотрели челябинцы в новогодние каникулы

07:41
15 Января 2020 г.
Во время длинных праздничных выходных традиционно наблюдается кинотеатральный ажиотаж. Аналитики составили топ-5 самых популярных кинокартин у любителей синематографа, а также сериалы, которые стали лидерами по домашним просмотрам в Челябинске.
С 31 декабря по 8 января челябинцы, если смотреть на количество купленных билетов, больше всего оказались заинтересованы картиной «Холоп». Вторую строчку занял фильм «Вторжение», третью – «Союз Спасения». Эта тройка полностью соответствует общероссийскому рейтингу по кассовым сборам.

А вот еще два места челябинского рейтинга отличаются от общероссийского. На четвертом месте по продаже билетов оказался «Джуманджи: Новый уровень», который по России занимает пятое место, а на пятое место челябинцы вывели картину «Фиксики против кработов», в стране она только седьмая по сборам.

«Днем 2 января — это традиционно самый кассовый день каникул — мы зафиксировали рекорд продаж за все время существования билетного направления на КиноПоиске: пользователи покупали более шести билетов в секунду. Каждый 8-й кинобилет в Москве и ряде регионов (Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону) в течение новогодних праздников был приобретен на нашем сервисе», — отметила руководитель билетного направления КиноПоиска Мария Сорокина.

Добавим, что в среднем россияне отдавали за новогодние праздники по 305 рублей за билет в кино, в Челябинске стоимость ниже – 263 рубля за проходку.

Что касается домоседов, то в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD  самыми популярными сериалами оказались «Рик и Морти», «Бесстыжие», «Харли Квинн», «Теория большого взрыва» и «Доктор Кто». Из фильмов челябинцы предпочитали  «Давай разведемся», «Зеленая книга», «Джон Уик 3», «Холодное сердце», «Дамбо».

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: