Новости
Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием
Коллектив газеты «Вечерний Челябинск» получил поздравительный адрес от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Глава региона поздравил нынешних сотрудников редакции, ветеранов издания и конечно читателей с полувековым юбилеем «Вечерки».
В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку
Советский районный суд вынес приговор 29-летней женщине и ее 32-летнему гражданскому мужу за истязание 10-летней девочки. По версии следствия, ребенка с силой хватали за руки, толкали, били ремнем и скрученной в трубку тетрадкой, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.
Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил
В это воскресенье, 23 декабря, для жителей Челябинска и гостей города проведут интересное  и патриотичное событие. Ре конструкторы приглашают всех своими глазами увидеть, как покорили неприступную крепость Измаил.
Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ
В России открылась очередная волна олимпиады «Покори Воробьевы горы», которую уже больше 10 лет проводят совместно МГУ и «Московский Комсомолец». Ученики разных школ Челябинской области традиционно активно участвуют в этом мероприятии, сообщает «МК-Урал».

ЧМК поставил металл для электрификации газопровода «Сила Сибири»

12:39
12 Марта 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», произвел металлопрокат для электрификации газопровода «Сила Сибири», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК поставил металл для электрификации газопровода «Сила Сибири»
Продукция ЧМК использовалась для изготовления опоры линий электропередачи «Курагино – Ирбипская», обслуживающей газопровод. Как отметили в пресс-службе комбината, металлопрокат произведен из стали марки 09Г2С. Материал отличается повышенной прочностью, долговечностью, устойчивостью к перегреву и т.д.

Металлопрокат отгружен производителю металлоконструкций для газовой отрасли  - Омскому электромеханическому заводу. Поставку продукции осуществила компания «Мечел-Сервис».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: