Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Новости
В Магнитогорске мужчина попал под трамвай В Магнитогорске мужчина попал под трамвай
В Магнитогорске мужчина пострадал под колесами трамвая. Информация об этом появилась в группе «На дорогах Магнитки» в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России» В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России»
В поселке Карагайский Верхнеуральского района произошел пожар в здании местного отделения «Почты России», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души» Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души»
В Челябинске состоялся ставший уже традиционным легкоатлетический марафон «По зову души». В этом году он собрал больше трех тысяч участников, об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска

В Челябинске продолжается разработка стратегии развития города до 2035 года. Координаторы проекта определили предварительные направления, по которым будет двигаться дальше областной центр. Одним из них стало превращение Челябинска в экоград, где заводы по соседству не отравляют жизнь горожанам.

ЧМК поставил металл для электрификации газопровода «Сила Сибири»

12:39
12 Марта 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», произвел металлопрокат для электрификации газопровода «Сила Сибири», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК поставил металл для электрификации газопровода «Сила Сибири»
Продукция ЧМК использовалась для изготовления опоры линий электропередачи «Курагино – Ирбипская», обслуживающей газопровод. Как отметили в пресс-службе комбината, металлопрокат произведен из стали марки 09Г2С. Материал отличается повышенной прочностью, долговечностью, устойчивостью к перегреву и т.д.

Металлопрокат отгружен производителю металлоконструкций для газовой отрасли  - Омскому электромеханическому заводу. Поставку продукции осуществила компания «Мечел-Сервис».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: