Новости
Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной
В Челябинске закончилась проверка по поводу двусмысленной рекламы в Burger King. Игра слов, которой привлекали внимание потенциальных посетителей, признали слишком провокационной.
Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске
Заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» раскрыл некоторые подробности культурной программы, которая ожидает гостей саммитов ШОС и БРИКС 2020-го в Челябинске.
В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев
В Челябинске вырубка деревьев вдоль «Тропы здоровья» выполняется согласно муниципальному контракту. Об этом сообщили в Управлении экологии администрации города.
Старинный особняк в центре Челябинска станет театральным музеем Старинный особняк в центре Челябинска станет театральным музеем
Купеческий дом на улице Береговой, за судьбу которого так переживали челябинцы, станет муниципальной собственностью. Он будет не единственным старинным зданием, которое удастся спасти благодаря деятельности правительства. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал вице-губернатор Челябинской области Вадим Евдокимов.

ЧМК начал поставлять в Европу новую продукцию

15:07
06 Декабря 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат расширил ассортимент продукции, которую предлагает своим иностранным партнерам. В ходу – семь новых предложений по балочной продукции.
ЧМК начал поставлять в Европу новую продукцию
Соответствие балки родом из Челябинска требованиям Технического регламента Евросоюза подтверждено сертификатом немецкого TUV Rheiland. Так что ЧМК имеет полное право ввести эту продукции в ассортимент для европейского рынка.

За текущий год комбинат уже отправил партнерам из Европы 11 тысяч тонн новых профилеразмеров IPE, IPB, IPBL. Еще три тысячи тонн продукции планируется отгрузить до конца года. Фасонный прокат ЧМК востребован в Австрии, Бельгии, Германии, Голландии, Латвии, Литве, Польше, Сербии и Чехии.

Но на предприятии не намерены останавливаться на достигнутом.

«Мы планируем нарастить объемы отгрузки двутавровой балки в Европу и значительно расширить географию поставок за счет освоения двух новых марок стали для Франции,  Эстонии и стран  Скандинавии», – отметил директор по сбыту ЧМК Вадим Шалыгин.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: