Новости
Дубровский почтил память погибших воинов Дубровский почтил память погибших воинов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню на Аллее Славы в Челябинске и поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества, сообщает «Южноуральская панорама».
В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль
На Южном Урале на трассе в сторону Чебаркуля вспыхнул легковой автомобиль. Огонь полностью уничтожил машину, сообщили очевидцы в соцсети.
Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска
В Челябинске в детском садике №421 выявили шесть случаев заболевания острыми кишечными заболеваниями. Среди отравившихся есть как дети, так и взрослые. Управление Роспотребнадзора области проводит санитарно-эпидемиологическое расследование, сообщили в надзорном ведомстве.
Челябинец ночью ограбил продавца магазина Челябинец ночью ограбил продавца магазина
В Челябинске неизвестный мужчина открыто похитил у продавца торгового павильона деньги и выбежал из магазина. Поиском предполагаемого грабителя занялись сотрудники полиции.

ЧМК начал поставлять в Европу новую продукцию

15:07
06 Декабря 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат расширил ассортимент продукции, которую предлагает своим иностранным партнерам. В ходу – семь новых предложений по балочной продукции.
ЧМК начал поставлять в Европу новую продукцию
Соответствие балки родом из Челябинска требованиям Технического регламента Евросоюза подтверждено сертификатом немецкого TUV Rheiland. Так что ЧМК имеет полное право ввести эту продукции в ассортимент для европейского рынка.

За текущий год комбинат уже отправил партнерам из Европы 11 тысяч тонн новых профилеразмеров IPE, IPB, IPBL. Еще три тысячи тонн продукции планируется отгрузить до конца года. Фасонный прокат ЧМК востребован в Австрии, Бельгии, Германии, Голландии, Латвии, Литве, Польше, Сербии и Чехии.

Но на предприятии не намерены останавливаться на достигнутом.

«Мы планируем нарастить объемы отгрузки двутавровой балки в Европу и значительно расширить географию поставок за счет освоения двух новых марок стали для Франции,  Эстонии и стран  Скандинавии», – отметил директор по сбыту ЧМК Вадим Шалыгин.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: