Новости
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.
С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану
В Снежинске прекратили патрулирование берлоги медведя, который лег в спячку на территории ЗАТО. Вместе с тем, охотники до весны решили присматривать за животным.

ЧМК изготовил уже более 300 тонн металлопроката для возведения нового жилого комплекса

12:09
17 Мая 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат изготовил первую партию металлопроката, предназначенного для строительства нового жилого комплекса в Челябинске, который назвали «Башня Свободы». Комбинат поставляет на эту стройку и другие виды своей продукции.
ЧМК изготовил уже более 300 тонн металлопроката для возведения нового жилого комплекса
Первая партия металлопроката объемом 320 тонн уже изготовлена ЧМК и будет в скором времени доставлена на площадку строительства «Башни Свободы». Также при возведении жилого комплекса будут использованы трубы, качественный прокат, лист и уголок, которые также изготавливаются на челябинском металлургическом комбинате. Поставки продукции компанией «Мечел-Сервис» (как и ЧМК входит в Группу «Мечел») будут продолжены.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: