В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Челябинским студентам рассказали о принципах медиации Челябинским студентам рассказали о принципах медиации
В Челябинском филиале РАНХиГС прошел открытый семинар «Медиативные навыки как эффективный инструмент в работе молодых специалистов». Мероприятие состоялось в рамках V Ежегодной недели медиации на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей
Сегодня, 16 октября, в Челябинской области подвели итоги конкурса на благоустройство среди городских и сельских поселений. По решению главы региона Бориса Дубровского, фонд конкурса составил 27 миллионов рублей, деньги получат пять муниципалитетов-победителей.

ЧМК изготовил уже более 300 тонн металлопроката для возведения нового жилого комплекса

12:09
17 Мая 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат изготовил первую партию металлопроката, предназначенного для строительства нового жилого комплекса в Челябинске, который назвали «Башня Свободы». Комбинат поставляет на эту стройку и другие виды своей продукции.
ЧМК изготовил уже более 300 тонн металлопроката для возведения нового жилого комплекса
Первая партия металлопроката объемом 320 тонн уже изготовлена ЧМК и будет в скором времени доставлена на площадку строительства «Башни Свободы». Также при возведении жилого комплекса будут использованы трубы, качественный прокат, лист и уголок, которые также изготавливаются на челябинском металлургическом комбинате. Поставки продукции компанией «Мечел-Сервис» (как и ЧМК входит в Группу «Мечел») будут продолжены.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: