Новости
Кто сдал полиции заведения, наказанные за вечеринки и кальяны Кто сдал полиции заведения, наказанные за вечеринки и кальяны
В Челябинской области совсем недавно начали действовать новые запреты на деятельность развлекательных заведений, а уже было несколько крупных скандалов. Предприниматели жалуются на чрезмерное усердие со стороны правоохранительных органов.
В Магнитогорском водохранилище и реке Урал появляется новая рыба В Магнитогорском водохранилище и реке Урал появляется новая рыба
Магнитогорский металлургический комбинат продолжает реализацию водоохранного проекта. Два водоёма в Челябинской области защищают от сточных вод и проводят поэтапное зарыбление.
Челябинку отправят в колонию за избиения и издевательства над детьми Челябинку отправят в колонию за избиения и издевательства над детьми
В Челябинске женщина жестоко избивала своих детей и издевалась над ними. У одного из малышей из-за её "воспитания" даже случился разрыв почки. Женщину осудили. Ей предстоит срок в колонии и возмещение морального вреда.
Челябинским школьникам подарят гаджеты за победу в олимпиаде Челябинским школьникам подарят гаджеты за победу в олимпиаде
В Челябинской области стартует необычная олимпиада. Школьникам нужно будет показать свои знания по энергобезопасности и энергосбережению.

ЧМК изготовил уже более 300 тонн металлопроката для возведения нового жилого комплекса

12:09
17 Мая 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат изготовил первую партию металлопроката, предназначенного для строительства нового жилого комплекса в Челябинске, который назвали «Башня Свободы». Комбинат поставляет на эту стройку и другие виды своей продукции.
ЧМК изготовил уже более 300 тонн металлопроката для возведения нового жилого комплекса
Первая партия металлопроката объемом 320 тонн уже изготовлена ЧМК и будет в скором времени доставлена на площадку строительства «Башни Свободы». Также при возведении жилого комплекса будут использованы трубы, качественный прокат, лист и уголок, которые также изготавливаются на челябинском металлургическом комбинате. Поставки продукции компанией «Мечел-Сервис» (как и ЧМК входит в Группу «Мечел») будут продолжены.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: