Новости
Продавцы суровой челябинской «круглосутки» оказались за решёткой Продавцы суровой челябинской «круглосутки» оказались за решёткой
В одном из челябинских магазинов можно увидеть интересный интерьер. В нём прилавки с продуктами и продавцы отгорожены от покупателей металлической решёткой.
Трактор обсыпал дорожной пылью пешеходов в Магнитогорске Трактор обсыпал дорожной пылью пешеходов в Магнитогорске
Техника убрала с улиц Магнитогорска пыль прямо на пешеходов. Очевидцы рассказали, что облака грязи поднимались на высоту десятого этажа.
Жительнице Челябинска продали тухлые яйца Жительнице Челябинска продали тухлые яйца
В одном из магазинов Челябинска женщине продали тухлые яйца. Фотографиями испорченного продукта покупательница поделилась в социальной сети Вконтакте.
Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени
Фабрика «Уральские пельмени» начала выпускать «говорящую» продукцию. По словам производителей, других таких пельменей в России нет. Еда «общается» с покупателями при помощи дополненной реальности.

ЧКПЗ увеличивает экспорт в Европу

00:00
27 Мая 2009 г.
В 2009 году Челябинский кузнечно-прессовый завод планирует освоить и поставить на европейский рынок опытные партии около 40 новых штамповок.
ЧКПЗ увеличивает экспорт в Европу

В 2009 году Челябинский кузнечно-прессовый завод планирует освоить и поставить на европейский рынок опытные партии около 40 новых штамповок. При этом от 15 до 20 наименований уже в этом году будут запущены в серийное производство.

Осваивание новых видов продукции, нацеленной на европейского потребителя, связано со стремлением руководства ОАО «ЧКПЗ» значительно увеличить долю экспорта по отношению к общему объему производимой продукции.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: