Новости
Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии
В Миассе местная жительница, трудившаяся в годы ВОВ, отпраздновала столетний юбилей вместе с главой города. Женщина рассказала мэру, что её пенсия составляет 15 тысяч рубле в месяц.
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.

ЧКПЗ увеличивает экспорт в Европу

00:00
27 Мая 2009 г.
В 2009 году Челябинский кузнечно-прессовый завод планирует освоить и поставить на европейский рынок опытные партии около 40 новых штамповок.
ЧКПЗ увеличивает экспорт в Европу

В 2009 году Челябинский кузнечно-прессовый завод планирует освоить и поставить на европейский рынок опытные партии около 40 новых штамповок. При этом от 15 до 20 наименований уже в этом году будут запущены в серийное производство.

Осваивание новых видов продукции, нацеленной на европейского потребителя, связано со стремлением руководства ОАО «ЧКПЗ» значительно увеличить долю экспорта по отношению к общему объему производимой продукции.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: