М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

ЧКПЗ стал поставщиком запчастей для АвтоВАЗа

00:00
14 Апреля 2009 г.
ОАО Челябинский Кузнечно-прессовый завод приступил к производству продукции по заказу ОАО "АвтоВАЗ". Предприятием заключен договор на поставки 11 наименований автомобильных поковок, в числе которых рычаги для моделей «Нива» и «Шеви Нива». Опытная партия рычагов уже отправлена в Тольятти.
ЧКПЗ стал поставщиком запчастей для АвтоВАЗа

ОАО Челябинский Кузнечно-прессовый завод приступил к производству продукции по заказу ОАО "АвтоВАЗ". Предприятием заключен договор на поставки 11 наименований автомобильных поковок, в числе которых рычаги для моделей «Нива» и «Шеви Нива». Опытная партия рычагов уже отправлена в Тольятти.

По мнению экспертов, внедорожник «Нива» сегодня – один из наиболее перспективных продуктов АвтоВАЗа. Его выпуск не сокращен и не приостановлен даже на время вынужденного «отдыха» предприятия в апреле и мае. А получение АвтоВАЗом крупных правительственных кредитов делает его экономические перспективы еще более оптимистичными. Отметим также, что по сообщению агентства «Интерфакс», Владимир Путин недавно приобрел внедорожник «Нива» для своего личного автопарка.

Рычаги – далеко не единственная продукция, которую Челябинский Кузнечно-прессовый завод готов предложить АвтоВАЗу. Недавно между предприятиями состоялись предварительные переговоры о возможных поставках деталей, изготовленных методом холодно-листовой штамповки. Переговоры, проведенные на самом высоком уровне, выявили заинтересованность обеих сторон в развитии партнерских отношений.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA