В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы
57-летний житель Челябинска отказался от госпитализации, однако домой не дошел — он умер возле больницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения
В Аргаяшском районе молодой человек скончался от ножевого ранения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью
Челябинск нужно сделать городом без заторов, а также городом вязов и сирени. С такими предложениями по борьбе с выхлопами от автомобильного транспорта выступили эксперты Общественного совета по формированию экологической политики в регионе сегодня, 21 февраля. Подробности в материале «ЧелябинскСегодня».

ЧКПЗ стал поставщиком запчастей для АвтоВАЗа

00:00
14 Апреля 2009 г.
ОАО Челябинский Кузнечно-прессовый завод приступил к производству продукции по заказу ОАО "АвтоВАЗ". Предприятием заключен договор на поставки 11 наименований автомобильных поковок, в числе которых рычаги для моделей «Нива» и «Шеви Нива». Опытная партия рычагов уже отправлена в Тольятти.
ЧКПЗ стал поставщиком запчастей для АвтоВАЗа

ОАО Челябинский Кузнечно-прессовый завод приступил к производству продукции по заказу ОАО "АвтоВАЗ". Предприятием заключен договор на поставки 11 наименований автомобильных поковок, в числе которых рычаги для моделей «Нива» и «Шеви Нива». Опытная партия рычагов уже отправлена в Тольятти.

По мнению экспертов, внедорожник «Нива» сегодня – один из наиболее перспективных продуктов АвтоВАЗа. Его выпуск не сокращен и не приостановлен даже на время вынужденного «отдыха» предприятия в апреле и мае. А получение АвтоВАЗом крупных правительственных кредитов делает его экономические перспективы еще более оптимистичными. Отметим также, что по сообщению агентства «Интерфакс», Владимир Путин недавно приобрел внедорожник «Нива» для своего личного автопарка.

Рычаги – далеко не единственная продукция, которую Челябинский Кузнечно-прессовый завод готов предложить АвтоВАЗу. Недавно между предприятиями состоялись предварительные переговоры о возможных поставках деталей, изготовленных методом холодно-листовой штамповки. Переговоры, проведенные на самом высоком уровне, выявили заинтересованность обеих сторон в развитии партнерских отношений.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA