Поиск

Чистомен заставил знаменитостей агитировать за уборку мусора

21.09.2020 19:33
Автор: Антонина Артемьева
Челябинский супергерой придумал новую серию плакатов, на которых изображены портреты известных персон, мемов и мультгероев, а также их знаменитые цитаты. С некоторыми изменениями…
Чистомен заставил знаменитостей агитировать за уборку мусора
Челябинский супергерой Чистомен создал новую серию картинок, призывающих соблюдать чистоту и не выбрасывать мусор в неположенных местах. В помощь блогер призвал известных людей, героев мультиков и мемов, которые прославились какими-то своими цитатами. Но знаменитые выражения пришлось переформулировать, чтобы отразить главную идею – разбрасывать мусор не стоит.

nmF8jNVaDKQ.jpg

К примеру, Борис Ельцин с первой картинки сообщает нам: «Я устал, но донесу мусор до урны». «I’ll be в бак», - говорит Терминатор. Еще один милый агитатор проекта – волк из мультика про «щас спою». «Ты это, убери за собой, если что…», - говорит он.

Bg6DloEk9oo.jpg

Особенно понравилась подписчикам версия цитаты Виталия Кличко: «А сегодня мусор до урны не все могут донести. Вернее, донести могут не только лишь все. Мало кто может это сделать». По их мнению, слова даже обрели какой-то смысл. Один из пользователей придумал свой вариант фразы: «мусор сегодня вынести можно каждый. Донести можно вернее все, лишь только. Но это сделал».

u0q0SbUzLP4.jpg

Героями плакатов стали также Человек-паук, ругающийся мужик из мема и Муххамед Али.

iXHdTFW4sso.jpg

Фото: vk.com/chisto_men