Новости
Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки
В Минэкологии Челябинской области начали поступать жалобы о сборе денег за проезд к озеру Большие Аллаки.  Министерством будет организована проверка.
Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом
По данным на утро 11 августа в Челябинской области всего зафиксировано 12 тысяч 891 случай заболевания коронавирусом. За прошедшие сутки болезнь выявили у 88 человек.
Выявлены нарушения на 10 млн в работе челябинского предприятия Выявлены нарушения на 10 млн в работе челябинского предприятия
Контрольно-счетная палата Челябинской области нашла нарушения в работе ОГУП "Областной центр технической инвентаризации". Сумма ущерба составила порядка 10 миллионов рублей.
Где в Челябинске перекроют дорогу 11 августа Где в Челябинске перекроют дорогу 11 августа
Сегодня, 11 августа, в Челябинске продолжатся работы в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные дороги". Проезд будет закрыт на шести участках.

Чистомэн ответил на претензии недоброжелателей серией мемов

17:14
24 Декабря 2019 г.
Супергерой Чистомэн из Челябинской области иронично подвел итоги своей многолетней деятельности. Он вспомнил все главные обвинения, которые летят в его сторону.
Пост с красноречивым названием «Чем занимается Чистомэн уже 5 лет» появился во многих социальных сетях, а также на популярном портале pikabu.ru. Южноуралец создал серию мемов, в которых обозначил самые часто встречающие претензии от недоброжелателей. В том числе, обыграл обвинения в пиаре, популизме и том, что на самом деле якобы перекладывает мусор с одного места на другое.

Посетители pikabu.ru поддержали активиста и начали писать различные шуточные обвинения.

«А вы не задумывались, что это не просто так? Вдруг весь мусор он продает? Люди! Не выкидывайте мусор, где попало! Не дайте на себе нажиться. Вы посмотрите на эту зеленую морду! Он вас имеет, как хочет! Поди уже на виллу в Испании заработать успел. Остановим, не дадим нажиться на нас!», – комментарии такого типа появились под постом.

Часть посетителей все-таки решила вполне серьезно выразить свое одобрение Чистомэну.

«Больше всего раздражают обвинения в пиаре. Со стороны морали, тут нельзя поступить на 100% правильно, как и при любой благотворительности. Прицепиться можно к любой позиции», «Если оторвало ногу трамваем, то нужно заниматься пропагандой ПДД, или таки вызвать скорую и увезти пострадавшего? Ну, на самом деле, нужно и то и то. Тема с «борись не с последствиями, а с причинами» почти такая же тухлая, как «начни с себя», – писали пользователи портала.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: