Новости
ТОП-10 челябинских снеговиков осени 2020 года ТОП-10 челябинских снеговиков осени 2020 года
Сегодня, 24 октября, в Челябинске выпал первый снег. Жители города вышли на улицу и начали лепить снеговиков.
Экс-чиновник из Челябинска выпустил книгу сказок Экс-чиновник из Челябинска выпустил книгу сказок
Антон Первухин, который когда-то работал в PR-блоке бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, поделился радостной новостью. Он осуществил свою давнюю мечту - выпустил книгу сказок собственного сочинения.
Жительница Магнитогорска рассказала, как обманули её прабабушку Жительница Магнитогорска рассказала, как обманули её прабабушку
Женщина из Магнитогорска рассказала в соцсети, как её 91-летняя прабабушка стала жертвой мошенников. Молодые ребята, по словам горожанки, обманули старушку на несколько тысяч рублей.
Очистка реки Миасс в Челябинске вылилась в два уголовных дела Очистка реки Миасс в Челябинске вылилась в два уголовных дела
В Челябинске возбудили два уголовных дела из-за очистки реки Миасс. Одно из них - по многомиллионным хищениям, второе - по нарушениям при приёмке работ.

Число случаев ковида в Челябинской области перевалило за 16 тысяч

11:23
21 Сентября 2020 г.
В Челябинской области за все время подтвердили уже более 16 тысяч случаев новой коронавирусной инфекции. За сутки в регионе прибавилось 77 пациентов с таким диагнозом.
По данным министерства здравоохранения Челябинской области, общее число случаев COVID-19 составляет 16007, в это число вошли свежие данные: за сутки ковид подтвердили еще у 77 человек, семеро из которых – школьники.

«Больных COVID-19 - 3115 человек. За прошедшие сутки выписаны 24 человека. Всего 12400 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Проведено всего исследований за время пандемии методами ИФА и ПЦР на COVID-19 - 578 425. За прошедшие сутки - 3364 тестов», – сообщили в пресс-службе ведомства.

По предписанию Роспотребнадзора из-за ученика с коронавирусом закрыли один класс.

За сутки умерли три пациента с ковидом. Все они скончались от осложнений уже имеющихся заболеваний:
  • 84-летний мужчина - от хронической обструктивной болезни легких и кардиосклероза
  • 65-летняя женщина - от ревматоидного артрита и дыхательной недостаточности
  • 72-летняя пациентка - от хронического гломерулонефрита и гипертонической болезни
Коронавирус во всех перечисленных случаях стал сопутствующим заболеванием.

Фото: Олег Каргаполов


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: