Новости
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию
Всем гостям Южной Кореи, которых не пропустили в страну после неудачного прохождения таможенного контроля, помогли покинуть страну заранее. Логично, что вместе с остальными товарищами по несчастью в Россию вылетела и челябинская туристка, сообщившая об этом инциденте.

Чиновники пообещали обеспечить челябинцев работой

09:14
20 Февраля 2015 г.
Ситуация на челябинском рынке труда достаточно стабильна, заявили в центре занятости Челябинска. Уровень безработицы составляет 0,75%, количество безработных порядка 5 тыс.человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил директор ЦЗН Александр Шегуров.
Сегодня количество сотрудников, работающих в режиме неполной занятости, составляет 5300 человек. «По сравнению с январем 2014 года есть небольшое увеличение количества предприятий, подавших на сокращения и режиму неполной занятости. В целом ситуация пока остается стабильной. Предприятия, которые будут вести сокращения, обратятся к нам в соответствии с законом, поэтому мы своевременно сможем оценить ситуацию, чтобы принять меры», — добавил Александр Шегуров.

Традиционно спрос остается на рабочие специальности, так же востребованы высококвалифицированные работники. «Но банк вакансий большой: помимо вышеперечисленного, он охватывает и сферу услуг, и сферу торговли», — делится Александр Шегуров, директор челябинского Центра занятости населения.

Востребованы рабочие специальности, в особенности, высококвалифицированные.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: