Новости
В Челябинске мужчина пытался похитить «тестер» женских духов В Челябинске мужчина пытался похитить «тестер» женских духов
В Челябинске 25-летний мужчина пытался вынести из парфюмерного магазина в торгово-развлекательном комплексе «Алмаз» «тестер» женских духов за 10 тысяч рублей. Воришку задержали сотрудники Росгвардии.
Юная челябинка с синдромом Дауна готовится к конному турниру Юная челябинка с синдромом Дауна готовится к конному турниру
При челябинском Центре «Добрая лошадка» действует особый проект «Волшебная грива», который помогает социализироваться людям с особенностями здоровья. Самый красноречивый показатель его эффективности – успехи спортсменов.
В Челябинске наградили лучших бойцов студотрядов В Челябинске наградили лучших бойцов студотрядов
Челябинское отделения Российских студенческих отрядов признали лучшим в России. Теперь во время торжественного слета в прямом смысле наградили лучших из лучших.

Face, The Hatters и Пикассо: где провести выходные в Челябинске Face, The Hatters и Пикассо: где провести выходные в Челябинске
Надоело проводить выходные, смотря сериалы или сидя в соцсетях? Тогда эта афиша для вас. Редакция «Челябинск Сегодня» сделала подборку мероприятий, которые в ближайшее время пройдут в Челябинске. Концерты, выставки, аквапарк, «Каннские львы» - и всё это в предстоящий уикенд.

Чиновники пообещали обеспечить челябинцев работой

09:14
20 Февраля 2015 г.
Ситуация на челябинском рынке труда достаточно стабильна, заявили в центре занятости Челябинска. Уровень безработицы составляет 0,75%, количество безработных порядка 5 тыс.человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил директор ЦЗН Александр Шегуров.
Сегодня количество сотрудников, работающих в режиме неполной занятости, составляет 5300 человек. «По сравнению с январем 2014 года есть небольшое увеличение количества предприятий, подавших на сокращения и режиму неполной занятости. В целом ситуация пока остается стабильной. Предприятия, которые будут вести сокращения, обратятся к нам в соответствии с законом, поэтому мы своевременно сможем оценить ситуацию, чтобы принять меры», — добавил Александр Шегуров.

Традиционно спрос остается на рабочие специальности, так же востребованы высококвалифицированные работники. «Но банк вакансий большой: помимо вышеперечисленного, он охватывает и сферу услуг, и сферу торговли», — делится Александр Шегуров, директор челябинского Центра занятости населения.

Востребованы рабочие специальности, в особенности, высококвалифицированные.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: