Новости
Дубровский почтил память погибших воинов Дубровский почтил память погибших воинов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню на Аллее Славы в Челябинске и поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества, сообщает «Южноуральская панорама».
В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль
На Южном Урале на трассе в сторону Чебаркуля вспыхнул легковой автомобиль. Огонь полностью уничтожил машину, сообщили очевидцы в соцсети.
Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска
В Челябинске в детском садике №421 выявили шесть случаев заболевания острыми кишечными заболеваниями. Среди отравившихся есть как дети, так и взрослые. Управление Роспотребнадзора области проводит санитарно-эпидемиологическое расследование, сообщили в надзорном ведомстве.
Челябинец ночью ограбил продавца магазина Челябинец ночью ограбил продавца магазина
В Челябинске неизвестный мужчина открыто похитил у продавца торгового павильона деньги и выбежал из магазина. Поиском предполагаемого грабителя занялись сотрудники полиции.

Чиновники пообещали обеспечить челябинцев работой

09:14
20 Февраля 2015 г.
Ситуация на челябинском рынке труда достаточно стабильна, заявили в центре занятости Челябинска. Уровень безработицы составляет 0,75%, количество безработных порядка 5 тыс.человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил директор ЦЗН Александр Шегуров.
Сегодня количество сотрудников, работающих в режиме неполной занятости, составляет 5300 человек. «По сравнению с январем 2014 года есть небольшое увеличение количества предприятий, подавших на сокращения и режиму неполной занятости. В целом ситуация пока остается стабильной. Предприятия, которые будут вести сокращения, обратятся к нам в соответствии с законом, поэтому мы своевременно сможем оценить ситуацию, чтобы принять меры», — добавил Александр Шегуров.

Традиционно спрос остается на рабочие специальности, так же востребованы высококвалифицированные работники. «Но банк вакансий большой: помимо вышеперечисленного, он охватывает и сферу услуг, и сферу торговли», — делится Александр Шегуров, директор челябинского Центра занятости населения.

Востребованы рабочие специальности, в особенности, высококвалифицированные.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: