Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Чиновники пообещали обеспечить челябинцев работой

09:14
20 Февраля 2015 г.
Ситуация на челябинском рынке труда достаточно стабильна, заявили в центре занятости Челябинска. Уровень безработицы составляет 0,75%, количество безработных порядка 5 тыс.человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил директор ЦЗН Александр Шегуров.
Сегодня количество сотрудников, работающих в режиме неполной занятости, составляет 5300 человек. «По сравнению с январем 2014 года есть небольшое увеличение количества предприятий, подавших на сокращения и режиму неполной занятости. В целом ситуация пока остается стабильной. Предприятия, которые будут вести сокращения, обратятся к нам в соответствии с законом, поэтому мы своевременно сможем оценить ситуацию, чтобы принять меры», — добавил Александр Шегуров.

Традиционно спрос остается на рабочие специальности, так же востребованы высококвалифицированные работники. «Но банк вакансий большой: помимо вышеперечисленного, он охватывает и сферу услуг, и сферу торговли», — делится Александр Шегуров, директор челябинского Центра занятости населения.

Востребованы рабочие специальности, в особенности, высококвалифицированные.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: