Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

Четырем южноуральцам предъявлено обвинение в убийстве бывшего начальника УВД города Сатки и еще двух человек

15:28
22 Октября 2013 г.
Четырем саткинцам предъявлено обвинение в убийстве трех человек. Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном следственном комитете.
Четырем южноуральцам предъявлено обвинение в убийстве бывшего начальника УВД города Сатки и еще двух человек
По версии следствия, в августе 2007-го в Юрюзани, в гаражном кооперативе «Маяк-2» были обнаружены трое застреленных мужчин. Впоследствии выяснилось, что это начальник УВД города Сатки в отставке, милицейский водитель и бывший военный.

Они приехали в Юрюзань, чтобы купить за 300 тысяч рублей цветной металл. Объявление о продаже меди покупатели нашли в газете. На въезде в город их встретил один из продавцов. Вместе с ним мужчины проехали в кооператив, где якобы находился товар. Но вместо обещанной меди там покупателей ждали трое вооруженных преступников. Они узнали в одном из приехавших бывшего начальника милиции и расстреляли всех.

Преступление долго оставалось нераскрытым, так как у следствия не было никаких зацепок. Однако в этом году бандитов удалось найти. Трое из них сидели за другие преступления, четвертый был арестован. Также в следственном комитете сообщили, что они причастны еще к пяти разбойным нападениям в Миассе, Златоусте и Сатке.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA