Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой
35-летний житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске месячный младенец умер после кормления В Челябинске месячный младенец умер после кормления
В Челябинске после кормления умерла месячная девочка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Под Магнитогорском с трассы сдуло ветром две машины Под Магнитогорском с трассы сдуло ветром две машины
Под Магнитогорском с трассы сдуло ураганным ветром два автомобиля - «Фольцваген мультивен» и внедорожник. Видео с происшествием попало в соцсеть, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Четырем южноуральцам предъявлено обвинение в убийстве бывшего начальника УВД города Сатки и еще двух человек

15:28
22 Октября 2013 г.
Четырем саткинцам предъявлено обвинение в убийстве трех человек. Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном следственном комитете.
Четырем южноуральцам предъявлено обвинение в убийстве бывшего начальника УВД города Сатки и еще двух человек
По версии следствия, в августе 2007-го в Юрюзани, в гаражном кооперативе «Маяк-2» были обнаружены трое застреленных мужчин. Впоследствии выяснилось, что это начальник УВД города Сатки в отставке, милицейский водитель и бывший военный.

Они приехали в Юрюзань, чтобы купить за 300 тысяч рублей цветной металл. Объявление о продаже меди покупатели нашли в газете. На въезде в город их встретил один из продавцов. Вместе с ним мужчины проехали в кооператив, где якобы находился товар. Но вместо обещанной меди там покупателей ждали трое вооруженных преступников. Они узнали в одном из приехавших бывшего начальника милиции и расстреляли всех.

Преступление долго оставалось нераскрытым, так как у следствия не было никаких зацепок. Однако в этом году бандитов удалось найти. Трое из них сидели за другие преступления, четвертый был арестован. Также в следственном комитете сообщили, что они причастны еще к пяти разбойным нападениям в Миассе, Златоусте и Сатке.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA