Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Новости
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».

Четырем южноуральцам предъявлено обвинение в убийстве бывшего начальника УВД города Сатки и еще двух человек

15:28
22 Октября 2013 г.
Четырем саткинцам предъявлено обвинение в убийстве трех человек. Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном следственном комитете.
Четырем южноуральцам предъявлено обвинение в убийстве бывшего начальника УВД города Сатки и еще двух человек
По версии следствия, в августе 2007-го в Юрюзани, в гаражном кооперативе «Маяк-2» были обнаружены трое застреленных мужчин. Впоследствии выяснилось, что это начальник УВД города Сатки в отставке, милицейский водитель и бывший военный.

Они приехали в Юрюзань, чтобы купить за 300 тысяч рублей цветной металл. Объявление о продаже меди покупатели нашли в газете. На въезде в город их встретил один из продавцов. Вместе с ним мужчины проехали в кооператив, где якобы находился товар. Но вместо обещанной меди там покупателей ждали трое вооруженных преступников. Они узнали в одном из приехавших бывшего начальника милиции и расстреляли всех.

Преступление долго оставалось нераскрытым, так как у следствия не было никаких зацепок. Однако в этом году бандитов удалось найти. Трое из них сидели за другие преступления, четвертый был арестован. Также в следственном комитете сообщили, что они причастны еще к пяти разбойным нападениям в Миассе, Златоусте и Сатке.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: