Поиск

Четыре южноуральских красавицы претендуют на звание MISS MAXIM

20.09.2022 16:04
Автор: Марат Худяков
Девушки прошли первый отбор, войдя в ТОП-100 традиционного конкурса, проводимого известным журналом.
Четыре южноуральских красавицы претендуют на звание MISS MAXIM
Фото: miss.maximonline.ru
Четыре жительницы Челябинской области стали участницами конкурса известного мужского журнала MAXIM, где определяют самую красивую девушку 2022 года. После голосования был составлен ТОП-100 претенденток, которые могут стать обладательницами звания MISS MAXIM этого года. В рейтинге представительницы нашего региона представлены с 26-го по 43-е места.

На 26-ой строчке рейтинга оказалась 24-летня Алёна Бережная с рейтингом 65%. Ее ровесница Анастасия Баканова заняла 35-ю строчку конкурса (63%). На 40-ом месте находится 30-летняя челябинка Ксения Сычёва с рейтином в 62%, а на 43-е место заняла 35-летняя жительница Магнитогорска Екатерина Харитонова (62%).

«По результатам фотокастинга мы поймем, во-первых, что на фото действительно реальная девушка, а не рисунок прямиком из «Фотошопа», а во-вторых, выберем 10 финалисток. Они станут главными претендентками на победу и попадут в историю самого известного конкурса красоты и сексуальности», - заявляют организаторы конкурса.

В финале определять победительницу будет профессиональное жюри, которому предстоит сделать выбор из той самой десятки участниц. Корона, подарки от спонсоров и фотосессия от звездного фотографа - все это получит «Мисс Максим» этого года.

Отметим, что в прошлом году челябинка заняла четвертую строчку в рейтинге этого конкурса, а известная бьюти-блогер Наталья Краснова несколько раз претендовала на звание самой сексуальной женщины страны по версии журнала.